• 小程序
大成网 > 房产频道 > 房产新闻 > 正文

成渝经济区建设启动 招商引资工作会在蓉举行

字号:T|T

  • ·
  • ·

本报讯(记者尹婷婷)8月16日,我省召开全省招商引资工作会,贯彻《中共四川省委、四川省人民政府关于进一步加强招商引资工作的意见》,交流工作经验,安排部署当前和今后一个时期全省的招商引资工作。市委副书记、市长葛红林在主会场代表成都作交流发言,市委常委刘超、副市长白刚分别参加成都分会场和全省主会场会议。

工作会指出,招商引资是推动我省跨越发展的重要支撑和强大动力。当前,我省招商引资工作既面临国家实施新一轮西部大开发、启动建设成渝经济区、国内外产业加快向西部大规模转移和投资环境不断改善等有利条件,也面临激烈的竞争。

全省上下要增强机遇意识和紧迫意识,一把手亲自抓,切实加大工作力度,大胆创新体制机制,积极招大引强,注重高端切入,成链配套引进,推动特色产业集群发展壮大,巩固四川作为投资西部首选地的地位。要加强招商引资队伍建设,把优秀干部和高素质人才充实到招商工作一线,强化工作保障,落实激励措施,不断提高招商引资的水平和实效,为加快建设西部经济发展高地作出新的更大的贡献。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybalezeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博