• 小程序
大成网 > 资讯频道 > 热点资讯 > 三环路单双号限行 > 正文

成都东三环最后阶段施工提前 8月20日起限行

2011年08月15日07:53四川新闻网-成都晚报周滔我要评论(0)
字号:T|T

三环最后阶段施工将提前,第三轮单双号限行提前5天

  三环路终于要开始修最后一段路了!昨日记者从市公安局交管局获悉,“天府立交-成渝立交-龙潭立交”段将提前5天动工,本周六(20日)起至9月30日,第三轮限行区域系三环路东南段——施工路段加上“益州大桥-天府立交”外侧主辅道、“成绵立交-龙潭立交”内侧主辅道两段道路,实行单双号限行。

  • ·
  • ·

  8月20日-9月30日

  三环东南段单双号限行

  第三轮的单双号限行区域,是“天府立交-成渝立交-龙潭立交”施工路段和通往施工区域的“益州大桥-天府立交”外侧主辅道、“成绵立交-龙潭立交”内侧主辅道。限行时间依然是每日的7时至22时,私家小轿车、面包车等客车按车牌最后一位阿拉伯数字单号单日、双号双日行驶。公交车、出租车、旅游车、长途客车、制式校车、特种车不受单双号行驶措施的限制。

  若施工完后交管部门不将三环路的单双号限行措施固化,这将是最后一轮单双号限行。

  乱闯单双号限行区

  罚款100扣3分

  第三轮单双号限行期间,汽车可由绕城高速(微博)公路、府城大道、锦江大道、二环路等道路绕行。

  在处罚方面,依然跟前期的单双号限行相同,限行区域将有固定电子眼抓拍,邮寄罚单;沿途有流动抓拍设备抓拍,邮寄罚单;路面还有巡逻交警处罚,现场开罚单。乱闯单双号限行区的,罚款100元、扣3分。卸车牌、蒙报纸处罚更凶——不按规定悬挂号牌,罚款150扣6分;故意遮挡号牌,罚款150元扣6分。

  预告:明日详解

  最后一轮交通组织

  今日,交管局科规处交警将对三环路“天府-成渝-龙潭”最后一轮施工段期间交通组织的通告进行详细解读。请继续关注明日成都晚报。

相关微博:

腾讯大成网【成都东三环最后阶段施工提前 8月20日起限行】三环路终于要开始修最后一段路了!昨日从市公安局交管局获悉,为三环路整治工程最后一次交通限制,限行区域为益州大桥经天府立交、成渝立交至成绵立交,限行时间从8月20日到9月30日,每天早上7点至晚上10点。 http://url.cn/2V2O2q

2011-08-15 09:52:40
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bobbiezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博