• 小程序
大成网 > 资讯频道 > 热点资讯 > 三环路单双号限行 > 正文

本月20日起 成都三环路东半环实行单双号限行

2011年08月15日07:20四川在线-华西都市报李鑫我要评论(0)
字号:T|T

本月20日起 成都三环路东半环实行单双号限行

三环路第三阶段施工即将开始

  如何限行

  ●为三环路整治工程最后一次交通限制,限行区域为益州大桥经天府立交、成渝立交至成绵立交

  ●限行时间从8月20日到9月30日,每天早上7点至晚上10点

  如何出行

  ●施工路段全长约21.5公里,市民可驾车从抢修好的三环路主道绕行数百米,再进入辅道通行,提前抢修将于19日前完成

  ●违反单双号规定将被罚款100元、记3分

●8月20日起,益州大桥经天府立交、成渝立交至成绵立交的管控路段,机动车实施单双号限行

●今日上午,成都市交管局科规处将对限行方案,以及整体绕行方案进行详细的解读

  • ·
  • ·

按照三环路路面整治工程最新进度,8月19日左右,第二阶段整治工程就将完成。昨日,华西都市报记者从成都市交管局获悉,第三阶段路面维护整治工程将从本周六(8月20日)正式开始,到9月30日结束。

在此期间,天府立交经成渝立交至龙潭立交路段主道将进行全封闭施工,禁止机动车通行。届时,从三环路益州大桥经天府立交、成渝立交至成绵立交的管控路段,将单双号限行施行临时交通管制。

进展

最后21.5公里施工段 仍单双号限行

最后一个阶段的路面施工区域,起于三环路天府立交,止于三环路龙潭立交。根据《三环路路面维护整治工程临时交通组织管理的通告》规定,进行交通临时限制的管控区域,则为包含施工区域在内的三环路益州大桥至成绵立交,全长约为21.5公里。

《通告》称,从8月20日到9月30日,每天早上7点至晚上10点,在益州大桥经天府立交、成渝立交至成绵立交的管控路段,机动车将按车牌最后一位阿拉伯数字施行单号单日、双号双日行驶。

此外,在龙潭立交至成绵立交的外侧主道和辅道,以及天府立交至益州大桥的内侧主道和辅道,客车不受以上单号单日、双号双日行驶的限制。

“最后阶段的车辆限行措施,仍然只针对一般社会车辆进行。公交车、出租车、旅游车、长途客车、制式校车以及特种车,在管控路段都不受单双号限制。”成都市交管局民警说。

相关微博:

腾讯大成网【成都东三环最后阶段施工提前 8月20日起限行】三环路终于要开始修最后一段路了!昨日从市公安局交管局获悉,为三环路整治工程最后一次交通限制,限行区域为益州大桥经天府立交、成渝立交至成绵立交,限行时间从8月20日到9月30日,每天早上7点至晚上10点。 http://url.cn/2V2O2q

2011-08-15 09:52:40
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bobbiezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博