• 小程序
大成网 > 汽车频道 > 汽车滚动资讯 > 正文

东风日产逆市上扬 8月带你玩赚成都

2011年08月10日17:58腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

最新数据显示,2011年上半年,中国乘用车市场增长缓慢。有业内人士指出,经过前两年的爆发性膨胀后,“增长刹车”已是大势所趋,车市发展的整体形势并不乐观。在一片“降”声中,东风日产一枝独秀,不但迅速走出日本地震影响的阴影,还以两倍于行业增长的速度上扬,成为中国汽车市场值得瞩目的“东风日产现象”。 前5个月,新天籁累计销量59,851辆,再次证实新天籁在中高级车市场上的领袖地位难以撼动;新阳光销售57,197辆,成为中级车市场的新王者;新逍客更是势不可挡,自2011年1月5日上市以来,以36,227辆的成绩,正式跻身城市SUV市场主流阵营。现在,东风日产拥有最多的月销过万辆的“万辆俱乐部”车型,新天籁 、 新阳光 、 轩逸 、 骊威 、TIIDA,五款车型的平均月销量都在万辆左右,可以这样说,东风日产旗下几乎所有车型都在各自的细分市场处于数一数二地位。

  • ·
  • ·

对此,东风日产副总经理任勇表示:在车市普遍低迷的情况下,东风日产依然能保持8%的同比增幅,靠的是旗下车型出众的产品力以及创新与领先的服务力。东风日产有信心保持稳步增长的态势,实现全年77.2万台的产销目标。

照理说,在如此强劲势头的大背景下,对比阵营中的其他汽车品牌,东风日产只要再做做服务提升、店头试驾等等常规的活动,2011年下半年的销量也绝不会让人失望。但是东风日产却着手创造营销的新章法,续写东风日产领先地位。

2011年8月,凭借上半年东风日产在成都的热销势头,东风日产又重磅推出针对爱生活、爱享受的年轻一族 “东风日产带你玩‘赚’成都活动”。玩“赚”,什么意思?在玩的同时还有钱可以赚?在车市中团购、试乘试驾、优惠促销是汽车品牌惯用的招式,然而东风日产另辟蹊径提出汽车品牌中的玩乐、享受、赚钱的新概念。怎样玩乐、怎样赚钱?据东风日产西南区首席代表黄河先生介绍:此次“东风日产带你玩‘赚’成都活动,针对的是热爱生活,懂得享受的年轻人。他们有着这样的特征:他们有梦想,也懂得享受;他们特立独行,也懂得分享快乐;他们有自己的消费观,也懂得合理理财。8月东风日产提倡:爱生活,并不是无忧无虑,而是不断的追求;爱玩乐,并不仅仅是吃喝玩乐,而是从玩乐中丰富生活和收获经验;爱赚钱,并不是不劳而获,而是运用知识合理的理财。

此次的主题活动,东风日产不仅仅是拘泥于促销,而是作为一种生活态度,推向新骐达、新阳光、骊威、新轩逸的目标消费群心中。

为配合此次主题,在东风日产带你“玩赚”成都主题活动期间,全车系赠送5000元夏季大礼包,除此之外8月全月东风日产四杰车型另享以下优惠:购买骊威,赠送6000元美食基金+5000元夏季大礼包、新轩逸赠送30000元旅游基金、新骐达(GTS除外)享3000元节能补贴,新阳光享3000元节能补贴,同时到东风日产各家专营店试乘试驾均可享精美礼品一份。同时在活动期间,东风日产还特别推出在活动期间购买东风日产四杰——骊威、骐达、轩逸、阳光中的任何一款,就能获赠一份由东风日产特制的成都吃喝玩乐地图,让东风日产“四杰”带您访遍成都及周边的大街小巷,好吃的,好喝的,好玩的,尽在东风日产成都9家专营店。

“东风日产带你玩‘赚’成都”主题活动将如何不走平常路,还会创造怎样的新概念、新章法,让我们拭目以待。

链接:

动力之王——东风日产新骐达 快意出行快乐相伴

新骐达强劲的动力和极富驾驶乐趣的操控性能所带来的收放自如的驾驭体验,无形中为玩乐生活增添了不少乐趣。新骐达先进的发动机动力充沛,其最大功率和扭矩分别提升至93kw/5600rpm和154Nm/4000rpm。动力单元引进代号为MR16DDT的1.6升涡轮增压发动机,目前为止它仅仅使用在日产Juke上,它的最大功率达到了140kW/190马力,最大输出扭矩更是达到了240Nm。新骐达以充沛的动力和乐趣十足的操控带领车主更快更舒适地“玩赚”成都。此外,锐新骐达通过前后悬布局的优化设计、高刚性车身结构和高性能的悬挂部件,大幅提升驾乘的稳定性和操控的灵活性,获得精确灵敏操控及出色弯道表现,让车主不仅快意驰骋在市区、高速路、风景区,更是能够轻松胜任积水、沙石路等各种乡间路况。

舒适之王——东风日产新轩逸 极致舒适 出行更精彩

舒适是玩乐中最重要的元素。“春困夏乏”是玩乐途中的“首要杀手”,东风日产新轩逸提供了丰富的人性化配置。“大气之极”、“宽适之极”、“顺畅之极”是新轩逸的三大标准,后席扇贝型舒适座椅和副驾驶席电动调节、DVD导航、CD等人性化的配置,能让您舒缓精神,远离疲劳驾驶的困扰。更值得一提的是,在安全性方面,新轩逸配备ABS+EBD、EPS车速感应式电动助力转向系统、BA刹车辅助系统、双安全气囊配置,充分保证了驾乘者的安全。

空间之王——东风日产骊威 舒适空间 惬意玩乐

玩乐成都自然要约上三五好友或携家人结伴而行,对车辆的空间自然有高要求。骊威的车内空间在同级车型中可以说是难逢对手。和颐达、骐达等共用B系列平台的加长版,使骊威的轴距达到了2600毫米,合理的设计让骊威拥有了傲视竞争对手的车内空间。前后排的头部空间都十分充裕,即使身高1.8米的乘客也不会感到压迫。宽大的行李箱空间和超大的行李箱开启面积是骊威值得炫耀的,容积383升的行李箱搭配后排座椅的调整最大可扩充至1548升,使骊威的可以轻松应对载客和载超多行李的任务。此外在细节的地方,骊威为驾乘者提供了多出储物格设计。

环保之王——东风日产新阳光 放纵玩乐 享受低碳

成都的吃喝玩乐地儿,在全国可谓是首屈一指。想要徜徉于不同的美食和美景中,自然少不了奔波与辗转,车的节油性当然也就成为了玩乐途中必不可少的关键要素。素有中级节油王之称的新阳光无疑是最佳选择。新阳光搭配的CVT的无级变速,可以使发动机保持在比较经济的油耗状态下工作,在节油的同时还能感受到平顺换挡带来的舒适性。在记者采访过的众多车主中,众多车主均表示,新阳光凭借出色的燃油经济性帮助他们摆脱了玩乐中油耗的困扰。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sallysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博