• 小程序
大成网 > 资讯频道 > C21市长峰会 > 正文

成渝经济区投资考察团8月份将走进广安

2011年08月10日11:26四川在线-华西都市报汪仁洪陈诚我要评论(0)
字号:T|T

首站广安 遍发英雄帖诚邀投资团

8月4日-5日,发现成渝新价值成渝经济区投资考察团将走进广安

华西都市报讯(记者汪仁洪陈诚)“发现成渝新价值”成渝经济区投资考察团投资考察行的第一站已敲定广安。8月4日—5日,考察团将走进广安考察。目前,广安方面正在精心筹备。

广安有关领导称,华西都市报、重庆晨报联合主办的“发现成渝新价值”大型主题活动,为成渝经济区的各地政府和寻找投资机会的大型企业牵线搭桥,广安正好借此东风,发出英雄帖,邀请投资考察团来广安投资、考察,为广安的第三次创业服务。

邀请“发现成渝新价值”投资考察团投资考察的市、县很多,为何确定广安为第一站?“发现成渝新价值”大型主题活动组委会负责人称,广安是小平同志的家乡,致富思源,共建广安,是企业家肩上义不容辞的政治责任。而且广安紧邻重庆,又是川渝合作的示范区,已逐渐成为成、渝等地区企业的投资洼地,今后还将成为一片资本热土,企业家关注广安,是理所当然的事。

(华西都市报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:haleywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博