• 小程序
大成网 > 资讯频道 > C21市长峰会 > 正文

网友投票打榜 绘“成渝经济区”投资指南

字号:T|T

投票打榜 绘“成渝经济区”投资指南

华西都市报讯(记者舒张惠)成渝经济区将成为新的投资乐土,这已是越来越多企业家的共识。可是,哪块投资乐土最适合自己,哪一个产业园区最具吸引力,哪一个项目最具投资潜力?“成渝经济区投资价值榜”评选活动正如火如荼地进行,这份由社会公众、企业家、专家学者共同谱写的“成渝经济区投资指南”将为你提供最具公信力的资讯。

截至昨晚6时,“最具投资价值产业园区”候选榜单前十名依次为:成都市大邑(微博)沙渠工业园区、乐山(微博)市峨眉山(微博)市工业集中发展区、成都市金牛高新科技产业园区、内江(微博)市西南再生资源产业园区、广安市重庆广安(岳池)电子信息配套产业园、广安市广安区前锋工业集中发展区、自贡(微博)市荣县郝家坝产业园区、成都市成都龙潭总部经济城、资阳(微博)市乐至工业集中发展区、乐山市工业集中发展区。

同时,“最具投资环境区市县”候选榜单前十名依次为:乐山市峨眉山(微博)市、成都市郫县(微博)、成都市青羊区、成都市锦江区、成都市双流(微博)县、成都市龙泉驿(微博)区、成都市武侯区、成都市金牛区、乐山市沙湾区、成都市成华区。

7月11日起,“成渝经济区投资价值榜”评选活动正式启动。无论是普通市民,还是企业家;无论是政府部门还是产业园区;无论是金融机构还是投资机构,乃至专家学者,均可推荐自己心目中的“成渝经济区投资价值榜”。

互动方式

1、拨打华西都市报热线028-86969110,重庆晨报热线023-966966;2、登录华西都市网www.huaxi100.com、重庆晨网http://www.cqcb.com;3、登录华西都市报、重庆晨报、华西财经官方微博私信留言;(华西都市报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:haleywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博