• 小程序
大成网 > 资讯频道 > C21市长峰会 > 正文

最具投资价值园区百强将揭晓 成都争夺激烈

2011年08月10日10:57四川在线-华西都市报赵雅儒我要评论(0)
字号:T|T

最具投资价值园区成都争夺激烈

排名打榜

本周五成渝经济区“最具投资价值产业园区”候选百强就将揭晓,各个园区的竞争也日趋白热化。尽管目前坐拥“最具投资价值产业园区”与“最具投资环境区市县”双榜候选榜首的“成都核”,仍然垄断着“最具投资价值产业园区”前三名,但众多来自成都的产业园区已经开始激烈争夺。

  • ·
  • ·

刚刚从峨眉山(微博)市工业集中发展区手中夺回榜首的成都市大邑(微博)沙渠工业园区,很快就被同样来自成都的金牛高新科技产业园区一举超越,只得屈居第二。

组委会人士告诉记者,目前“最具投资价值产业园区”候选榜单的前六位全部都来自成都市,排名之争俨然已经变为成都市众多产业园区的争夺。

截至昨日下午六点,“最具投资价值产业园区”榜单排名依次为:成都市金牛高新科技产业园区、成都市大邑沙渠工业园区、成都龙潭总部经济城、成都现代工业港、锦江区创意产业商业区、蛟龙工业港双流(微博)园区、峨眉山(微博)市工业集中发展区、乐山(微博)市工业集中发展区、自贡(微博)市荣县郝家坝产业园区、成都·资阳(微博)工业园区。

“最具投资环境区市县”榜单排名则依次为:乐山市峨眉山市、成都市郫县(微博)、成都市成华区、成都市锦江区、成都市高新区、成都市双流县、成都市武侯区、成都市大邑县、成都市龙泉驿(微博)区、成都市金牛区、乐山市沙湾区、资阳市乐至县。

华西都市报记者赵雅儒

互动方式

1、拨打华西都市报热线028-86969110重庆晨报热线023-966966

2、登录华西都市网www.huaxi100.com重庆晨网http://www.cqcb.com

3、登录华西都市报、重庆晨报、

华西财经官方微博私信留言

(华西都市报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:haleywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博