• 小程序
大成网 > 资讯频道 > C21市长峰会 > 正文

成渝经济区“最具投资价值榜”初评结束

2011年08月10日10:50四川在线-华西都市报陈诚赵雅儒汪仁洪我要评论(0)
字号:T|T

“最具投资价值榜”初评结束

据组委会方面透露,成渝经济区“最具投资价值榜”两大子榜单——“最具投资价值产业园区”与“最具投资环境区市县”初评会已于昨日顺利结束。

“根据我们的评选规则,公众投票将占40%的权重,专家评审占30%的权重。此外,华西财富圆桌会企业家评审还将占30%的权重。”组委会相关负责人透露,结合公众、专家与企业

家三方面的意见,初评会已经选出“最具投资价值产业园区”百强与“最具投资环境区市县”五十强,将于近日在华西都市报上正式公布具体名单。

“在广安投资考察行之后,这些入围的产业园区与区市县还将面临第二轮评选,最终结果将在九月上旬出炉。”组委会方面表示。

华西都市报记者陈诚赵雅儒汪仁洪

互动方式

1、拨打华西都市报热线028-86969110,重庆晨报热线023-966966;2、登录华西都市网www.huaxi100.com、重庆晨网www.cqcb.com;3、登录华西都市报、重庆晨报、华西财经官方微博私信留言;4、联系电子邮箱:hxcaijing@sina.com。

(华西都市报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:haleywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博