• 小程序
大成网 > 时尚频道 > 时尚资讯滚动 > 正文

5个小误区 毁容美容一步之遥

2011年08月10日07:34pclady
字号:T|T

[导读]许多MM们都要在睡觉前做一些护肤,可是不是所有的护肤动作都会对美容有好的影响喔,一不小心甚至可能毁容啦!那到底有哪些护肤动作我们睡前绝度不能做呢?快来注意一下吧!

5个误区 毁容美容一步之遥

误区1:乳液越厚越滋润

涂抹乳液的时候,MM们是不是都喜欢大量地涂在脸上呢?其实在睡觉前,我们只需要涂适量的护肤品在脸上,脸部肌肤就可以很好地吸收了。千万不能再增加了。时下日本最流行的“肌断食”保养法,就是基于为皮肤“减负”的原理而提出的,它提倡连续几天减少护肤品的使用,一般最好能让肌肤休息1到3天,这样做皮肤反而会更健康喔。

转播到腾讯微博
希思黎全能乳液

相关微博:

生活小智慧【10个必须警惕的护肤误区】①、洗脸千万不要用香皂②、护肤品一定要用同一系列的③、如果没有化妆可以不用洗面奶④、皮肤脱屑要强补水⑤、抗皱的产品能去皱纹⑥、皮肤很油不需要再用润肤产品⑦、润肤霜越多对皮肤越好⑧、敏感肌肤最适合纯天然系列产品⑨、眼霜不要太早用⑩、修颜液可关闭毛孔 #护肤#

2011-07-12 19:10:03

腾讯女性【当心!10个洗脸误区让你毁容】洗脸是护肤第一步,简单的洗脸也蕴藏着大学问!很多的肌肤问题如痘痘、黑头,都是由于洗脸错误引起的!如果护肤第一步就出错的话,那以后的护肤工作就都是徒劳了。 http://url.cn/2mXXwr

2011-04-11 16:46:11
[责任编辑:raylearen]