• 小程序
大成网 > 资讯频道 > 新闻图库 > 正文

12岁大熊猫诞下成都今年首对龙凤胎幼仔(图)

2011年08月05日07:47四川新闻网-成都商报雷浩然等我要评论(0)
字号:T|T

12岁大熊猫诞下成都今年首对龙凤胎幼仔(图)

腾讯微博网友纷纷给大熊猫姐弟俩取名,你有好的名字也来微博一下吧

相关微博:

腾讯大成网【12岁大熊猫诞下成都今年首对龙凤胎幼仔】昨晨,成都大熊猫繁育研究基地传出喜讯,12岁的大熊猫“奇珍”顺利产下一对大熊猫宝宝,这也是今年成都诞生的首对大熊猫龙凤胎。目前,成都大熊猫基地(@成都大熊猫基地) 联合腾讯大成网、微成都通过微博正在为双胞胎征集名字。 http://url.cn/2FEpAI

2011-08-05 09:15:51

成都大熊猫基地成都大熊猫繁育研究基地又传喜讯,12岁的“奇珍”顺利产下一对宝宝,这是2011年成都诞生的首对大熊猫龙凤胎。今晨7:31破羊水,8:07产下一仔,10:26,又产下一仔。经检查,第一仔为雌性,152克;第二仔为雄性,122克,姐弟俩健康状况良好。加上此次产仔,“奇珍”已连续四次产下大熊猫双胞胎。

2011-08-04 15:36:30
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博