• 小程序
大成网 > 综合资讯 > 正文

成都一水泥搅拌车倒车碾死1人 死者身份未明

2011年07月20日10:00四川在线-华西都市报李逢春我要评论(0)
字号:T|T

昨晚近8时,成都十陵立交附近槐树店路的成洛大道改建工程工地处发生惨剧,一辆运混凝土的搅拌车将一人碾死,现场惨烈,无法分辨死者性别。肇事司机辩称,自己倒车时并未看到人,倒车20米左右后才看到车头前有人被碾死。

  • ·
  • ·

事发地是一工地大门口处,车牌号为川AF3793的混凝土搅拌车车头朝外,在它车头前约20米处,一人已死亡。

肇事司机姓李,他说,当晚他从搅拌场给这个工地补方,混凝土罐子未满载,只有4吨左右。当时他开到大门口时,就倒车进入工地内,倒车前并没发现后面有人,倒的时候也没感觉异常,等倒进去后他发现,车头前已有一人死亡。他慌忙下车查看,并马上告诉工地上的人。

工地上的工人都不知道被碾死的究竟是谁。昨晚9点过,记者离开现场时,交警仍在现场调查。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博