• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 蓉城星事 > 正文

井柏然到访大成网 透露接新戏扮演“清朝高手”

字号:T|T

今(19)日,优质偶像井柏然做客腾讯大成网为新专辑做宣传。连日来的奔波劳累让井柏然的嗓子有些发炎,尽管如此,井柏然依然配合做各种宣传,还称:“艺人就是要异于常人”,十分敬业。访谈中,井柏然不仅与我们分享了新专辑的音乐故事,还透露,宣传完新专辑之后就会进组拍电影,而且这次将扮演一位清代的武林高手,令人期待!

今(19)日下午,优质偶像井柏然做客腾讯大成网为新专辑做宣传。连日来的奔波劳累让井柏然的嗓子有些发炎,尽管如此,井柏然依然配合做各种宣传,还称:“艺人就是要异于常人”,十分敬业。访谈中,井柏然不仅与我们分享了新专辑的音乐故事,还透露,宣传完新专辑之后就会进组拍电影,而且这次拍摄的角色还将有别于以往,扮演一位清代的武林高手,而这样的角色也一直是井柏然想要挑战的!

  • ·
  • ·

谈亲情 单亲家庭让我更珍惜

说到新专辑里的歌,井柏然的一首《小小的我》让无数的歌迷感动,而谈到这首写给奶奶的歌,井柏然也十分淡然,并告诉我们,因为自己自小在单亲家庭长大,所以跟爷爷奶奶的感情非常好,因此才有了这首《小小的我》,而奶奶跟姑姑听到这首歌时,也感动到哭。

谈“康熙” 两地节目尺度不一

此次专访井柏然会发现井柏然比起专辑封面拍摄时消瘦了不少,原来井柏然在台湾拍摄宣传照时十分贪恋台湾的美食小吃,每天工作完毕都会吃上不少,也因此而“变胖”,随着回到内地做宣传,连轴转的高强度工作又使井柏然不自觉的瘦了一大圈。

而在说起台湾时,井柏然也说到了自己参与《康熙来了》的录制经历,相对于台湾的综艺节目,井柏然表示还是更适应内地的节目模式。台湾的综艺节目尺度相对内地来说要大得多,而井柏然不愿意因为录制节目而令自己的形象转变太过突然,所以只能稍稍保持一个平衡,当然如果以后再有机会上台湾的综艺节目,井柏然也表示会表现得更加自如。

谈演戏 跟音乐一样重要

除了唱歌,井柏然在表演上非常有天赋,一连接拍了几部知名的大制作,由井柏然参演的《全球热恋》即将全国热映。而接下来,井柏然在宣传完新专辑之后,将会拍摄一部电影,扮演一位清代的武功高手,而这样的角色也一直是井柏然想要挑战的!

在问到井柏然拍戏与音乐哪个比较重要时,井柏然坦承,现在的娱乐圈对艺人的要求越来越高,已经不能只注重一面,而需要艺人多方面发展。对井柏然而言,演戏与音乐同样重要,以后会看哪方面的发展更好来侧重发展。

相关微博:

井柏然嗓子发炎!晚上唱歌!郁闷。

2011-07-16 15:51:18
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博