• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 蓉城星事 > 正文

王铮亮参加群星演唱会 感叹家乡观众支持给力

2011年07月06日09:40腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月5日晚,少城时代旗下全能音乐人王铮亮(微博),在四川双流(微博)体育馆参加某群星演唱会。当晚与王铮亮同台艺人包括张靓颖(微博)、周华健、汪涵等。而王铮亮在家乡开唱,既是自己的主场,他不仅卖力演唱,台下观众也反响热烈。王铮亮的表现给整台演唱会开了个好头。

当晚,王铮亮是第一位登台献唱的歌手,他给家乡观众准备的,是自己5月份发行的新专辑《爱的自选》当中的主打歌。分别是《爱》、《真爱你的云》、《静静的夜晚》、《当时的约定》。其间, 王铮亮还 与现场7位歌迷进行游戏“跳跳乐”互动, 使现场气氛轻松活跃。在接受采访时,王铮亮先是感谢了家乡观众的大力支持,并表示“希望以后能多抽时间回家乡演出!”

相关微博:

王铮亮搞不懂,整体生活越来越好,健康人群越来越少…排队最多的居然是医院。

2011-07-05 11:43:03
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博