• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 新闻图库 > 正文

“女背男”淌水照走红微博 网友称“很销魂”

2011年07月06日08:02四川新闻网-成都商报梁凡我要评论(0)
字号:T|T

“女背男”淌水照走红微博 网友称“很销魂”

“女背男”照片走红微博

“这个MM太强大了,当晚在三友路上拍到的。”4日上午,网友“一生俯首拜阳明”发了一则微博,其中这张照片是3日下午暴雨后,他在三友路拍的,“拍这张照片的是我,当那个妹妹上岸的时候,我们都为她鼓掌,那个男的脸瞬间就红了。”

  • ·
  • ·

最近,这张照片也引起了网友的关注,不少官方微博进行转发。截至昨晚8时许,已有近万次转发,两千多次评论。

不少网友感叹成都妹儿“剽悍”“强大”。网友“满天风雨下西楼”说,“四川,美女就是这么销魂啊,能里能外、美丽大方、吃苦耐劳,最佳老婆产地”。更有网友被这张照片鼓舞,“彭大宝2010”大呼“我要去成都”。

除了看照片,还有网友分析了原因:我看,多半是因为那双白色甩尖子皮鞋,那鞋是这位女的买给那男的,还比较贵,舍不得就这么全湿透了。网友“认识樂”说,“这位女子的眼神是幸福滴”。

此外,网友“秋天里的小军”对此照片提出了质疑,“PS的,看出来了”。

更多趣图:

视觉周刊第101期:成都“看海”

相关微博:

小强_nSSIWI#四川暴雨#成都妹子就是V5!!!

2011-07-04 11:44:26

张笑啸谁说成都不能看海?不光要看海,还要看的有情调~

2011-07-05 09:29:53
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:WyBobbiezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博