• 小程序
大成网 > 教育频道 > 四川教育 > 正文

7月6日 四、七、九中4校区微机开始排位

2011年06月21日09:16四川新闻网-成都商报王冕我要评论(0)
字号:T|T

  成都商报讯(记者 王冕)树德中学(外国语校区)小升初郊区(市)县学生报名工作昨日开始,城区学生报名工作明日(22日)启动。

  • ·
  • ·

  今年,石室中学(北湖校区)、成都七中(高新校区)、树德中学(光华校区)只面向五城区及高新区招收小学毕业生,只有树德中学(外国语校区)面向成都二十个区(市)县招生。 记者了解到,今年,三校四区都实行网上报名。城区学生6月22日至6月26日期间直接网上报名。郊区(市)县报读树德中学(外国语校区)的学生则要在20日至24日网报期间带上相关材料到该校区进行报名资格审查,审查合格方可报名。要提醒家长注意的是,报名树德中学(外国语校区),不管是城区学生,还是郊区(市)县学生,报名同时还要接受英语面试,市招办只在面试合格的报名学生中进行微机排位录取。

  7月6日,三校四区进行微机排位,当日下午4时,学校公布录取学生名单,学生也可登录网上报名系统查询录取结果。录取学生家长7月8日至9日到录取学校办理录取报到手续,逾期未报到者视为放弃。

更多招考新闻 关注教育频道

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyava]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博