• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 逛3C > 正文

2011天府雀王争霸赛—全川总动员活动介绍

2011年06月20日15:27腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由巴适游戏官网举办的“2011天府雀王争霸赛—全川总动员”活动已于6月16日正式开赛了。为了扩大赛事的宣传,提高赛事的知名度,巴适游戏官网特别推出了一个在全川寻找“麻模”的活动,旨在通过寻找适合展示麻将文化、展现麻将大赛风采的美女加盟,为这次赛事锦上添花。

  • ·
  • ·

本次活动率先在川大、川师大、四川理工学院等几所高校找到9为在校大学生,按照大赛对麻模的理解,借助女性的身体,运用人体彩绘的方法进行再次创意,力求将活动办得最好。

本次活动用人体彩绘来展现麻将文化的表现形式并不是最重要的,重要的是天府雀王争霸赛寻找的“麻模”必须要具备对四川本土休闲文化和麻将文化的深刻理解,同时还要有对生活充满激情,有为娱乐奉献的精神!希望能通过此次活动找到真正能代表四川特色文化的“麻模”!

(腾讯数码)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyfehryang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博