• 小程序
大成网 > 教育频道 > 教育要闻 > 正文

报考田家炳中学 在“第二批”志愿中填报

2011年06月20日09:51四川新闻网-成都日报周波我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者 周波) 田家炳中学将面向五城区和高新区招收“指标到校生”和艺术特长生,且参加“省级及以上示范性普通高中”批次录取。据悉,田家炳中学是我省停止评定“省级示范性普通高中”以后,唯一一所被市教育局批准参加“省级及以上示范性普通高中”批次录取的中学。

  • ·
  • ·

  从今年开始,田家炳中学将全部招生计划纳入“省级及以上示范性普通高中”批次录取,并承担“省级示范性普通高中”的义务——招收“指标到校生”,促进初中学校优质均衡发展。特别提醒考生注意:欲报考田家炳中学,今年需在“第二批”志愿中填报。

  田家炳中学今年计划招收7个班共350名新生,除了35个“调招”计划外,315个“统招”名额中有155个“指标到校生”计划和42个“艺体特长生”计划。据介绍,田家炳中学今年新招收的7个班中,包括两个“成都田中—七中课改实验班”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyava]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博