• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 三环路单双号限行 > 正文

直击成都三环大修首日交通 车稍停留即现拥堵

2011年06月20日07:17四川在线曾卓琳我要评论(0)
字号:T|T

直击成都三环大修首日交通 车稍停留即现拥堵

直播组进入龙潭立交点位

川报集团全媒体中心记者 黄云7:13报道,还未进入高峰期,成南立交至龙潭立交一线,车流量正常。今日有小雨,市民注意安全驾驶哦。

川报集团全媒体中心记者 胡科7:11报道,上午七时许,从成都市交管局指挥中心的监控室里可以看到,此时三环路各个路段都比较畅通。

川报集团全媒体中心记者 黄云7:10报道,按照单双号限行规定,每天7时至10时,三环路管控路段,除公交、出租、校车、特种车之外,其它车辆将一律单双号限行。另外,货车(含持证货车),将全面禁入三环管控区域

川报集团全媒体中心记者 毛逸7:07分报道,三环路成南立交处车辆较少,民警已经在各分流路口对交通进行疏导。

川报集团全媒体中心记者 黄云7:05报道,细看单双号限行提示牌,上有“三环路管控区域(成南﹣成绵﹣苏坡)立交桥客车单日单号、双日双号行驶”的字样。提醒市民,限行车辆禁入,请提前绕行。

川报集团全媒体中心记者 黄云7:00报道,三环路分段施工交通管控路段东起点,成南立交,已设置好单双号限行指示牌,牌中央显眼位置,电子眼提示标志,明确告知司机们,不按单双号规定行走,将因违反禁令标志受到罚款100元、记3分的处罚。今天是双日双号,单号车,切勿闯禁区。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypeterkuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博