• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 三环路单双号限行 > 正文

成都三环650面交通标牌到位 交管解读特定含义

2011年06月20日07:54四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

成都三环650面交通标牌到位 交管解读特定含义

交通标牌

3

复合式标牌

地点:苏坡立交匝道路口、川陕路熊猫大道路口、交大立交进城方向辅道等处

17高峰限行路口

节假日高峰不限行

昨日下午,成都商报记者在苏坡立交桥匝道路口、川陕路熊猫大道路口(左图)及交大立交桥进城方向辅道路口等地还看见,除单个的限行标志外,交管部门本次还在不少路口路段设置了复合式的交通提示标志。其中,川陕路熊猫大道路口,还多了一块高峰限行路口时段调整的标志牌。

交警提醒:今日开始,城区周边原17处高峰限行路口的限行时间也按照标牌所写的调整为每日7:30至9:30、17:30至19:00。这一高峰限行未把法定节假日规定在内。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypeterkuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博