• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 三环路单双号限行 > 正文

成都三环650面交通标牌到位 交管解读特定含义

2011年06月20日07:54四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

成都三环650面交通标牌到位 交管解读特定含义

交通标牌

2

车辆限行标牌

地点:西芯大道天朗路路口、蜀西路土龙路路口、金泉路金科北路路口、日月大道武青路路口等处

单双号限行车辆

含私家车单位班车

在西芯大道的天朗路路口进城方向,路口上方的一块蓝色交通标志标牌上写着“6月20日至9月30日三环路施工,全线货车禁行,成南-成绵-苏坡立交桥客车单日单号通行、双日双号通行”。继续往进城方向通行,蜀西路的土龙路路口、金泉路的金科北路路口、日月大道武青路路口等处也有该标志牌。

交警提醒:该标牌所称的“客车”,泛指包括私家车在内的所有小中大型载客机动车辆,单位的交通班车也属于单双号限行范围内,只有公交车、出租车、旅游车、长途客车、制式校车和特种车的通行不受限制。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypeterkuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博