• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 三环路单双号限行 > 正文

成都三环650面交通标牌到位 交管解读特定含义

2011年06月20日07:54四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

成都三环650面交通标牌到位 交管解读特定含义

交通标牌

今日起,三环路路面维护整治工程第一阶段工程将正式启动。成都商报记者昨日在三环路划定的管控区域沿线及其相邻的进出城主要通道路口看见,涉及单双号车辆限行及货车禁行等内容的标志标牌已全部到位,而且城区及三环路内外所有相关路段路口的650面交通标牌也已全部到位。昨日,成都商报邀市交管局相关人员对一些交通标牌的特定含义进行了解读。

1

单双号限行标牌

地点:苏坡立交旁金福路、金牛立交老成灌路路口、川陕立交等处

单双号限行时间

包括周末节假日

昨日上午11时许,成都商报记者在苏坡立交桥旁的金福路路口看见,一块白色的大型交通提示标牌矗立在路旁。记者随后又在金牛立交桥老成灌路路口内外侧、川陕立交桥等地,陆续发现了该提示标牌。

交警提醒:标牌中单双号限行“范围:三环路主辅道”,为三环改造期间的管控路段。此外,单双号限行时间还包括施工工期内的法定节假日,周末也同样限行;标牌所指的号牌末位数字指的是车牌最后一位阿拉伯数字,而不是号牌的最后一个序号。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypeterkuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博