• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 三环路单双号限行 > 正文

成都三环开始改造 20日双号车可上三环北幅

字号:T|T

今日,三环路正式动工开修,“成南立交-龙潭立交-羊犀立交-苏坡立交段”开始单双号限行。开私家小汽车等客车的司机朋友们请注意,今天是20号,该双号车(车牌最后一个阿拉伯数字是0、2、4、6、8的车)走。明天21日,才该单号车走。

有关单双号限行、高峰禁入的信息具体如下。请务必注意单双号限行的时间、高峰禁入点的时间等重要信息。

  • ·
  • ·

【关于单双号限行】

●限行区域:成南立交-龙潭立交-羊犀立交-苏坡立交

其中龙潭立交-羊犀立交是施工路段,这段只能走辅道。

●限行时间:6月20日-7月25日,每天7时-22时

●限行政策:以最后一位阿拉伯数字为准,单号(车牌最后一个阿拉伯数字是1、3、5、7、9的车)单日行驶、双号(车牌最后一个阿拉伯数字是0、2、4、6、8的车)双日行驶。公交车、出租车、旅游车、长途客车、制式校车、特种车不受限制。

【关于高峰禁入】

●限行点位:北新大道南三路路口、三环路成绵立交桥、三环路苏坡立交桥、三环路羊犀立交桥、三环路川陕立交桥、三环路龙潭立交桥、金泉路科兴北路路口

●限行时间:每天7时30分-至9时30分、17时30分-19时时段,法定假日除外

●限行政策:除公交车、出租车、制式校车、特种车外,禁止其它机动车辆通过这些三环路立交桥及路口驶入城区。

又讯

修路分流演练 近年首次

“城里开始拥堵了,快在前端分流!”昨日下午3时15分,交警四分局交警在成温路培风路路口进行分流演练。据了解,演练是为了更好地应对三环路修路期间城内发生拥堵。而在修路前进行防堵分流演练,在近年来还是第一次。

昨日演练中,当接到城内开始拥堵的警报后,交警开始指挥沿成温路进城的车辆右转,通过培风路-双星大道-武侯立交桥转换。

(成都晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博