• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 三环路单双号限行 > 正文

成都三环开始最大规模整治 交通迎最大考验

2011年06月20日06:59四川新闻网-成都商报王圣 龚锐我要评论(0)
字号:T|T

成都三环开始最大规模整治 交通迎最大考验

昨晚,三环路羊犀立交桥,三环主道已摆放了锥形桶分流车辆 摄影记者 王天志

今日凌晨,成都市最重要的大动脉———三环路开始了建成以来最大规模的道路整治,从羊犀立交桥到龙潭立交桥全长17公里的主车道开始进场封闭施工。

三环路道路整治第一阶段从今日持续到7月25日。

  • ·
  • ·

昨晚10时开始,交管部门从苏坡立交桥开始指挥交通分流,到今日凌晨零时过,完成了羊犀立交桥到龙潭立交桥主车道交通管制。

第一阶段单双号限行管控区域

成南立交-苏坡立交 6月20日~7月25日

今起出行请注意

7:00~22:00

管控路段单双号限行

今日起至7月25日,三环路下列路段将划入管控路段范围:成南立交桥-龙潭立交桥-成绵立交桥-川陕立交桥-凤凰立交桥-成彭立交桥-羊犀立交桥-苏坡立交桥”一线,包括三环路东二段、东一段、北四段、北三段、北二段、北一段、西五段和西四段。在管控路段范围内,每日7:00~22:00,客车将车牌最后一位阿拉伯数字实施“单号单日、双号双日”通行。公交车、出租车、旅游车、长途客车、制式校车、特种车不受单双号行驶措施限制。

7:30~9:30、17:30~19:00

17处路口高峰限行

三环路施工改造期间,下列17处高峰限行路口的限行时间将调整为每日7:30-9:30、17:30-19:00(法定假日除外):成洛大道东洪路中段路口、成龙大道枫香街路口、北新大道南三路路口、金泉路科兴北路路口、永康路武兴一路路口、三环路成绵立交桥、三环路苏坡立交桥、三环路光华立交桥、天府大道府城大道路口、三环路桂溪立交桥、三环路川藏立交桥、三环路羊犀立交桥、三环路川陕立交桥、三环路龙潭立交桥、三环路成渝立交桥、三环路航天立交桥和锦华路锦江大道路口。

限行时段内,除公交车、出租车、制式校车和特种车外,禁止其他机动车辆通过上述17处路口驶入城区。

7:00~22:00

三环路全线货车禁行

三环路施工期间,每日7:00~22:00,三环路全线主道和辅道禁止货运机动车(含持货运汽车城区道路行驶证)通行。每日7:30~9:30、17:00~19:00(法定假日除外),绕城高速(微博)公路大丰立交桥、成金青立交桥、接待寺立交桥、犀浦镇立交桥、三河场立交桥、成龙立交桥、北新大道立交桥、天府立交桥、文家场立交桥进城方向禁止货运车辆通行。

二环路及2.5环

社会车辆可借用公交专用道

三环路施工期间,交管部门将临时开放二环路全线和2.5环(同和路、青羊大道、武阳大道、科园大道、紫瑞大道)一线的公交专用道,临时允许社会车辆通行。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypeterkuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博