• 小程序
大成网 > 教育频道 > 教育要闻 > 正文

学生考完中考坐车回家 路上竟遇连环追尾

2011年06月15日11:12四川新闻网-成都商报魏晖我要评论(0)
字号:T|T

  昨日下午5时许,4辆接送中考学生的面包车在平乐往天台方向行驶途中发生连环追尾,造成多名学生受伤。昨晚10时左右,成都商报记者在邛崃(微博)市人民医院见到了其中两辆车上的8名受伤学生,据医生介绍,孩子们的伤势都不重,多数为软组织挫伤。事故发生后,邛崃交警也赶到现场对事故进行处理,事故原因还有待调查。

  • ·
  • ·

  昨日下午4时40分左右,15岁的林艳(化名)和同样来自天台九年义务学校的同学,在参加完中考考试之后,坐上了一辆乡村客运面包车准备返回天台。然而,当车辆行驶至汪沟附近的一个上坡弯道时,坐在最后一排的她,突然被一阵猛烈的碰撞弹起来撞向了前排,“遭了,发生车祸了!”

  据车祸目击者称,原来,当时是4辆接送中考学生的面包车发生了连环追尾。其中,林艳乘坐的面包车正好是4车追尾的最后那辆车。

  昨晚7时许,成都商报记者在赶往现场的途中巧遇从事故现场返回的事故车辆。据当时驾驶事故车辆的司机证实,出事的面包车都是接送中考学生的。随后,成都商报记者在邛崃市人民医院见到了在此次事故中受伤的其中8名学生。据了解,他们来自事故中的两辆面包车。

  而据林艳所在面包车的驾驶员杨师傅回忆,昨日到平乐接学生的车大约有20辆。事发时,他前面有一辆大货车可能因为上坡减慢了速度,而杨师傅和大货车中间还隔了一辆车,那辆车见大货车减速后就停了下来。而同一时间,有两辆接送学生的车突然从杨师傅后面超车上来,挤进车队,他估计对方可能没有看到前面的车已经停了,来不及刹车便接二连三地撞了上去。而他自己也未能幸免。不过,杨师傅的说法尚待邛崃警方证实。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyava]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博