• 小程序
大成网 > 汽车频道 > 汽车滚动新闻 > 正文

东风日产天籁/奇骏/逍客 销量领跑成都市场

2011年06月08日13:35腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在如今眼花缭乱的车市中,很容易令人迷失方向,上哪儿寻找最好的方向呢?据数据显示,2011年1-5月,东风日产新天籁在成都市场销量夺冠,成为中高级车第一,继续领跑中高级车市;而奇骏、逍客在SUV市场销量保持第一,同时东风日产即日起还将推出众多优惠狂潮,六月购车,东风日产毫无疑问将是最佳的选择。

  • ·
  • ·

据东风日产乘用车公司西南大区首席督导黄河先生表示:西南地区的汽车市场发展也十分迅速,用车环境日趋成熟。2011年东风日产已有三款重量级新车型上市,新逍客,新阳光,新骐达,这三款新车的上市进一步完善了东风日产的产品线;新天籁,奇骏等车型更是持续热销,其产品品质在消费者中形成了良好的品牌口碑。目前东风日产西南地区销量已占全国的7%以上,而西南市场的重中之重就是成都,任何一家汽车厂家都非常看重这块市场。

黄河先生表示:新一代天籁领跑中高级车市,说明越来越多的消费者理解并认同全新天籁中高级车新坐标的概念,无论从舒适性,空间感,内饰,外观,安全等诸多方面,天籁作为中高级车的领头羊,越来越多地驰骋在蓉城的大街小巷。在消费者汽车消费理念日益成熟的今天,全新天籁带给消费者的,不仅仅是迎合他们的消费需求,在更多方面,是做到了超越他们的想象。这也是东风日产的造车理念,也是东风日产带给消费者的“人、车、生活”体验。

据悉,为庆祝1-5月新天籁、奇骏成都地区销量双双夺冠,六月伊始,东风日产推出了众多优惠活动,以回馈广大销费者。6月1日起,新天籁铂金版创价值之巅,盛惠40000元+6月独享礼包,对现金短缺的客户提供购车零月供,零利率的尊贵服务触手可及;购奇骏智尊版,免上牌费、购置税、商业保险,还送6月独享礼包;新轩逸悦享版6月6日全新上市,配置升级,性价比更高;活动期间,公安干警购车再额外享受经销价3%优惠。

全新天籁

“CARWINGS智行+” 引领智能汽车生活

全新天籁通过智能升级,全新配置“CARWINGS智行+”智能导航系统,轻触CARWINGS服务中心通话按键和话务员取得了联系,通过简单的口头描述,话务员就帮助设定了目的地信息并下载到了导航屏幕上,另外在下载了CARWINGS中心的实时路况信息后,导航迅速根据该信息规划出了新的线路,绕开了拥堵路段,顺利到达目的地,免除了以往设定导航信息时需要停车操作的不便。轻按通话键开启了语音控制系统,用语音指令就可以控制导航、音响、电话及车辆信息查询。CARWINGS还具备商旅资讯服务,通过点击屏幕上资讯频道的相应分类新闻按钮,很快当天的各类新闻便下载完成,自动语音播报。同时,CARWINGS还提供酒店预订等便捷服务,对于希望拥有高品质管家式服务的车主而言,无疑是一项非常实用的功能。另外CARWINGS服务中心还可以为警方定位车辆或追踪车辆位置。如果车辆遭遇拖吊,车载智能感应装置会自动联系CARWINGS服务中心,服务顾问会立刻以电话和短信方式告知用户车辆的具体位置,帮助车主尽快找回车辆。

全新天籁在产品力上得到了智能提升,其市场领军地位将进一步得到巩固,全新天籁用日臻完美的车型品质展现了自身强大的实力,为中高级车树立了新坐标。

全面领先,树立中高级车新坐标

作为东风日产的旗舰车型,全新天籁不仅是“技术日产 人• 车• 生活”的代表和典范,更是引领中高级车市发展和前进的领军车型。

全新天籁除了“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务系统以外,更向业界展示了其在智能、动力、舒适、安全四大方面的独特之处,全新天籁将通过这四方面的优势树立“中高级车新坐标”的品牌形象。

具体而言,拥有700多种行驶模式的新一代智能CVT无级变速系统将引领新时代的智能行车体验;全球领先的VQ+CVT铂金动力组合将满足消费者从容自如的动力需求和驾控体验;超越同级的豪华装备、超群的静谧性和减震性将创造舒适尊贵的驾乘享受;VDC车身动态稳定系统、UHSS超高刚性车身将为消费者提供全程无忧的安全保障。

超越同级的实力,使天籁获得了媒体、消费者的广泛认可,并屡获“年度风云车”、“消费者最喜爱的中高级车”、“年度中高级车”等众多媒体大奖。而C-NCAP五星安全评价以及J.D Power IQS新车质量满意度调查亚军成绩,更让天籁成为中高级车安全与品质的标杆车型,荣耀之王的称号实至名归。此次上市的全新天籁,更在动力、舒适、安全、智能四大方面全面突破,成为当之无愧的中高级车技术之王。

在当前中高级车市竞争越来越激烈,消费观念越来越理性的情况下,消费者对中高级车产品品质和附加值的要求也越来越高,拥有创新理念、先进技术和放心品质的车型,将成为未来消费的主流趋势。东风日产乘用车公司总经理松元史明表示,“如今的中高级车市场挑战和机遇并存,全新天籁在智能、动力、舒适、安全优势的全面领先,将重新定义中高级车市的价值标准,成为中高级车市新坐标。”

奇骏:

奇骏拥有三大优势:智能化四驱4X4-i驱动系统,大而灵活的行李空间以及一定品质的人性化内厢设计。4630毫米的车身长度拥有舒适的驾乘空间,全车系音响系统为数码6碟高保真剧院CD+Audio音响系统。奇骏至尊版,拥有车身包围套装、5.8英寸彩色触摸显示屏、智能语音导航系统、高保真剧院音响系统、侧可视系统、倒车影像监视系统、可伸缩行李厢遮物帘等七大新配置。奇骏2010款在银色、黑色等颜色的基础上增加了玛瑙红车色,更显时尚、动感。

2011款逍客:

作为2011年首款贺岁车,新逍客具备智观、智尚、智行三重全新领先优势。新逍客首次配备了日产全球领先的AVM全景式监控影像系统及通览全景天窗,使新逍客拥有更广阔的驾乘视野;外观更加时尚、个性,增加了风尚金、炫雅红两种专属车色,采用全新设计的蜂巢式进气格栅,使车型前脸轮廓更具都市型格;同时还搭载了CARWINGS智行+智能全方位行车服务系统、全新智慧型仪表盘等,进一步强化了傲视同级的产品力。

智观全景——只有高端进口车型搭载的AVM全景式监控影像系统,本次也出现在新逍客的身上,该系统可通过位于车头、两侧和车尾的四个广角摄像头监控车身周边状态,为驾驶者提供实时图像,并可模拟出车身周围鸟瞰图,为驾驶者提供最为有效、直观的影像。此外,新逍客还配备了拥有超广视野的通览全景天窗,可实现前所未有的采光效果,令驾乘空间加倍通透。

智尚全型——新逍客增加了风尚金、炫雅红两种专属车色,都市风格前格栅经过全新设计,进一步强化了其独特的欧洲设计风格。同时,跨界车的高通过性、宽阔视野及时尚、个性等车型特点,也再次被新逍客演绎得淋漓尽致。

智行全程——搭载于东风日产旗舰车型全新天籁上的CARWINGS智行+智能全方位行车服务系统,本次也以全新形象出现在新逍客上。全新的智慧型仪表盘,可以为驾驶员提供更多的实时车况信息,以及更加绚丽、醒目的显示形式。而先进的新一代XTRONIC CVT无级变速器、超高性能悬挂系统、领先的4X4全模式四驱系统,则进一步保证了新逍客的通过性和舒适性。C-NCAP与E-NCAP的双五星安全评定,也是新逍客“智行全程”的有力安全保障。

链接:

全球首发车新一代TIIDA(骐达)已与6月6日在成都优悦上市,实车现已到店,作为日产全球先进技术的结晶,TIIDA凝聚了日产在技术、品质方面的综合实力,自2004年在日本发售后,目前全球累计销量达250万台,TIIDA成就了一个令人可望不可及的神话,让两厢车跻身市场主流!重新划分了中国两厢车的格局!稳坐两厢车NO.1的宝座的TIIDA,一路光环,从未止步。中国市场以6年75万台的辉煌业绩,成为日产全球最重要的战略市场,而西南区车市的快速发展有目共睹,其中以成都地区尤为突出。

2011年6月6日,东风日产全新TIIDA(骐达)成都上市发布会在万达广场举行,成都8家专营店内正在如火如荼地进行的以“品新TIIDA 驭轻生活”为主题的活动更是吸引了不少目光。消费者在感受新一代骐达TIIDA“两厢之王”的强大魅力之际,同时也为其“T”动双面生活的解析所折服。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywon]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博