• 小程序
大成网 > 教育频道 > 高考 > 2011微观高考 > 正文

宜宾县:家长不送考不陪考 今年高考不一样

2011年06月07日14:43四川新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  “呵呵,今年高考完全不一样。去年一起在爱心服务点等候考生考试的家长好多哟。今年就我们十个不到。”6月7日,上午十点,记者来到宜宾县二中考点,一位正在考点等候考生的王月秀女士告诉记者,今年该县高考生实行在学校统一吃住,就餐点和休息点都有民警和医务人员24小时值班,家长放心了,不用来接送了。

宜宾县:家长不送考不陪考 今年高考不一样

100多警力确保考场周边交通和治安

  记者在宜宾县二中高考点看到,考场大门口,十二名警察全副武装站立在大门左中右侧。考点所在的英才街,“禁止鸣笛”、“车辆缓慢行驶”的警示牌竖立在道路隔离带中央,多名交警站在考点门前马路中间的双黄线上指挥交通。英才街全路段禁止超车、临时停车和鸣响喇叭,以确保考场周边环境安静。

相关专题:

2011微观高考
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyditerqiu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博