• 小程序
成都 > 女性频道 > 美体瘦身 > 大成减肥小分队 > 正文

夏天玩水减肥 水中健身操燃烧卡路里(组图)

2011年06月07日11:29爱美网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]水下健身中你会感觉如丝绸般的物体在撞击你的身体,但水流阻力却是空气的800倍。30分钟高强度的健身操,让你在炎热的夏日里,边玩水边健身,快速燃烧卡路里!

夏天玩水减肥 水中健身操燃烧卡路里(组图)

边玩水边健身,快速燃烧路里

在火辣辣的阳光下,穿上一件舒适轻便的泳衣,跳进游泳池,感受水下健身的乐趣吧。水下运动是一种有氧运动,也是一种阻力训练,你不必撑起自身重量,可以借助水的浮力,在不知不觉中轻而易举地做这些动作。而且做同样的动作,在水中产生的阻力要比在陆地上多约15倍。你在水中越努力运动,水的阻力就越大,瘦身效果更好,因此你可以根据自己的情况量身订做锻炼计划。研究表明,在水中锻炼更能提高灵活性,减轻压力,并且有利于治疗疾病和脊椎。

相关专题:

减肥专题练习 奶总练习 大成减肥小分队 诚征胖友加入
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyolia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博