• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 校园新闻 > 正文

四川高考试卷5日抵达保密点 考生6日可看考场

2011年06月06日06:59四川在线-华西都市报肖笛我要评论(0)
字号:T|T

华西都市报讯(记者肖笛)昨日下午,我省试卷抵达保密点。各学校考生已在各区市县教育局领取了准考证。

今天是端午佳节,但考生们还需要在下午4:30到各地看考场。和去年一样,今年6月6日下午开放考场时要进行一次安检演练,主要是让考生熟悉安检流程和要求,提前适应。

省教育考试院特别提醒考生,除考试必备的工具外,不要随身携带与考试无关的物品进入考室,尤其是不要携带违禁物品,包括各种通讯工具、电子设备、饰品、手表及其他计时工具等,以免带来不必要的麻烦。此外,每个考室都统一配置了挂钟,但挂钟时间指示仅供考生参考,考试时间一律以考点的统一信号为准。

同时,目前网上已经出现兜售高考试卷及答案的虚假消息,请家长和考生不要相信以及购买。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypeterkuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博