• 小程序
大成网 > 综合资讯 > 联系 > 正文

五分钟就学会好感度妆容 清新端庄是关键(组图)

2011年06月04日17:06四川在线我要评论(0)
字号:T|T

[导读]快过年了!相亲?走访亲朋好友?时间仓促,怎样给家长好的印象?今天就给你出谋划策,给你一个完美妆容,让你变得人见人爱!

五分钟就学会家长好感度妆容

家长好感度100%妆容

见家长,毋庸置疑,既要大方漂亮又自然,哪里最重要?当然是脸部啦。从最抢人眼球的 底妆、眼部、两腮着手,传你四大招式,让你拥有细腻的肌肤,明亮的双眼、透着健康红的两腮。哪个家长见了不眉开眼笑?

五分钟就学会家长好感度妆容

要点:注意眼鼻唇

完美 妆容第1式:指腹环形拍匀隔离霜,打造好底色。喷完化妆水,挤豆大点的隔离到手背,往额头、鼻子两侧、两颊、下巴点几点,然后拍匀。

耗时:1.5分钟

小贴士:特别要注意鼻翼和唇角、眼周处,要涂匀,涂开。

禁忌:不要用手来回使劲的擦隔离霜或饰前底霜。

看点:隔离霜可以让你的底色更健康,家长可不希望见一个一脸菜色的女生哟!

五分钟就学会家长好感度妆容

要点:重点是脸颊

完美妆容第2式:重点刷两颊,擦出最服帖粉底。最好借助粉底刷,用粉底刷蘸取适量,并在手背上摊开,除去多余的量,再往脸上上妆。

耗时:1分钟

小贴士:在刷子上适当地沾一点化妆水,会有利于粉底液更均匀、贴合地附着在脸上。

禁忌:千万不能用涂,一定要“压、按”。

看点:哪个家长喜欢浮着粉的女生?所以涂完粉底,加上散粉定妆。你的粉嫩肌肤就出来咯!

相关专题:

专题练习
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyolia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博