• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 热点推荐 > 正文

美美百货父亲节折扣开始 打造你的时尚老爸

2011年06月04日14:24四川新闻网-成都晚报李林我要评论(0)
字号:T|T

近日起,成都美美百货夏季折扣开始了。在给自己挑选服装时,不妨也给父亲买几款漂亮的服饰。相信收到你的礼物,他一定很开心。

  • ·
  • ·

给老爸买衣服 送自己香水

在成都,美美就是时尚的代言词。各种品牌的高级服装,他们都有,一直站在潮流的风头浪尖。6月12日至15日美美贵宾专场,Ferragamo、Daks、Paul&shark、Polo、I.T、Diesel、Etro……低至7折,购物更可享受双倍积分,换取更多美美购物优惠券。

在此之前,Paul&shark的折扣最低8折,这是它第一次做7折优惠;DIESEL牛仔裤也有7折货品,这是以前不能想象的;Ferragamo有两款女鞋只在成都店能享受到8折优惠;凡在HERMES购男装2万元以上,即赠送他们的指定款正品香水。此外,6月10日开始,Fendi鞋子、衣服部分6折,包、小皮具、眼镜等部分7折;6月12日至7月16日,Gucci部分商品7折;6月12日至7月2日,Kent&Curwen不同单品7.5~8.5折;6月7日开始,Liu Jo全场5折起;6月16日开始,Max&Co公开7折……想要在这个夏季换身行头,赶快去美美血拼吧。

挑款服饰让老爸变成帅小伙

很难遇到这么多款的高级服饰全面打折,在这时下手是最好的选择。不但能节约MONEY,还能让老爸变成帅小伙,想想都很爽。记者特别为你挑选了几款比较适合送给老爸的服饰,或许他会喜欢:

DAKS手袋:DAKS男装配饰灵感与服装一样,取材自经常乘飞机环游世界享受的生活方式作创作概念。本季有三款不同的新袋种,全部均可跟服饰互相配衬。Hanley中型镶边奶白色及棕褐色粒面皮制旅行袋,缀以大码鞍针步;Hampton大型棕褐色购物袋,加上特色的口袋及肩带设计,属每天必备。

Etro:富丽奢华的领巾,夸张神话的部落项链。大型的手提包由天然物质,黏胶纤维和罗维亚椰树纤维,皮质和棉料组合而成。皮带结合了多种草食性动物元素,网状细工和色彩插曲在鞋款上制造出多元化的效果,迷你的稻草织篮等。这些都能让老爸足够阳光帅气。(2008年)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjanly]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博