• 小程序
大成网 > 首页 > 直击高考_匡华伟 > 正文

应届中高考学生端午节可以免费游青城山

2011年06月01日10:37四川在线-华西都市报王晓鸥我要评论(0)
字号:T|T

  华西都市报讯(记者王晓鸥)端午小长假即将到来,适逢高考前夕,青城山(微博)-都江堰(微博)景区将在端午期间对应届高考考生和中考考生免票开放。

  • ·
  • ·

  据都江堰市旅游局有关负责人昨天透露,端午期间免票开放的景区包括青城前山、后山和都江堰三大景区,考生持本人准考证或其他有效证件可免费进入。“目前都江堰青城山景区的各个景点已全部对外开放,端午旅游看点多,游客除了可以参观地标性建筑老君阁、免费的亚洲最大昆虫博物馆外,每天上午还有放水大典的再现表演。”

  该负责人还表示,为感恩社会,让省内外游客分享灾后重建成果,继针对省外游客推出了网上订票等优惠政策后,景区将从6月1日起试运行新的景区信息化票务系统和门禁识别系统,并对包括省内游客在内的所有散客实行联票优惠政策。即:同时购买青城山-都江堰景区门票的游客(不限制地域),可享受总价160元/张的优惠价(全票价两景区是180元)。同时,凡抵达青城山或都江堰景区当天过生日的游客,本人凭有效身份证件可继续享受免票特惠。

更多招考资讯 关注教育频道

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyava]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博