• 小程序
大成网 > 家居频道 > 装修案例 > 正文

12种混搭空间拥抱自然清凉 尽享夏日风情

2011年06月01日10:34慧聪网我要评论(0)
字号:T|T

热浪扰人的夏令时节,燥热让你慵懒地仅想呆在某个角落出神。如何在自家开辟一个小小的休闲空间,让你度过最具风情的夏日时光。不如就让我们在自家辟出一块地盘,发挥创意,挥洒热情,来次现场导演,将海风、原石、木材等自然之气统统浓缩进这一方小小的空间中去,为自己打造一个可以冥想片刻的闲适休憩区。

12种混搭空间拥抱自然清凉 尽享夏日风情

具有海军风的红蓝色调空间,时而用清新的海蓝色演绎率性,时而用条纹尽展摩登典雅。而整个休憩区如海洋般散发出纯净深邃的迷人气息,这种难以抗拒的夏天的感觉,你是否已经准备好开始一次惬意的度假了吗?

12种混搭空间拥抱自然清凉 尽享夏日风情

该空间利用地中海风格中蓝与白的浪漫情怀,演绎了一处全天然的舒适空间。藤椅的自然之风,搭配清爽的色调,还不忘点缀一些印有海星、海生物的柔软坐垫,似乎已经令人闻到了习习海风的咸淡味道。

相关微博:

腾讯大成网家居#大成家居#【超精致宜家现代简约小公寓 专注内心与生活】主色白灰原木,去掉无用的装饰,设计上尽量以功能性为主,以这样的目标进行下来,最后给家人的感觉就是"啥也没装",但是自己相信这样的家才能够让人忘记表面的浮华,更加专注于内心与生活本身. http://url.cn/3U56gh

2011-05-31 13:22:18
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wygracie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博