• 小程序
大成网 > 教育频道 > 教育要闻 > 正文

成都千余少年儿童用歌声庆祝建党90周年

2011年05月31日09:17四川新闻网-成都商报蓝婧我要评论(0)
字号:T|T

  成都商报讯(记者 蓝婧)一朵朵金黄的向日葵,一张张天真无邪的笑脸,穿着五彩服装的孩子们拉开了“欢庆六一·童心向党”文艺汇演的序幕。昨天,四川省少年儿童纪念建党90周年歌咏活动在锦城艺术宫举行。

  • ·
  • ·

  此次活动经过层层遴选,由10个市(州)17所学校选出的19个节目组成,千余少年儿童参加演出。“我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个敌人,我们都是飞行军,哪怕那山高水又深……”穿着迷彩裙装,扎着红腰带,穿着红靴子,德阳市外国语学校孩子们的出场让人眼前一亮。还有成都盐道街小学高亢奋进的《国家》,达州通川区一小充满希望的《歌声与微笑》,合唱、表演唱、歌伴舞、配乐诗朗诵等多种形式让整个演出活动异彩纷呈。

更多教育新闻 关注教育频道

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyava]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博