• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 时尚图库 > 正文

古驰经典男香新品献礼父亲节 让爸爸型一会

2011年05月28日14:26爱美网我要评论(0)
字号:T|T

古驰经典男香新品献礼父亲节 让爸爸型一会

GUCCI Guilty男士香氛 ($540/50ml)

这个年头的父亲大人,打扮愈来愈年轻,而且接受新事物的能力,更远远超乎你想像。 因此,你不要再以为家中的老父仍是个守旧派,事关他们可能才是真正的潮人啊!

父亲节将至,又是向爸爸表示心意的时候,还未有gift ideas? 不如考??虑一下Gucci Guilty男士香氛,让爸爸型做Gucci 男!

Gucci Guilty男士香氛以醉人的鸡尾酒、意大利柠檬和青葉汁液为初调,予人精神奕奕之感。

香氛的中调就以清新的薰衣草和豆蔻香调所组成,而香柏、琥珀和檀木就为香氛写下句号,雄纠纠得充满男子气概。

相关微博:

腾讯大成网购物#香港时尚购物展#香港购物展今天正式开幕,有幸被抽中的朋友们要记得去世纪城领票哦。我们设有专门的领票地点等候您的到来。先看下领票现场的热闹吧,他们可是一大清早就来等候了哦。

2011-05-27 15:14:14
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjanly]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博