• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 练习专用 > 卖场促销 > 正文

幸福六一节 成都各卖场优惠促销活动多(图)

2011年05月27日09:42四川在线-华西都市报孟玲我要评论(0)
字号:T|T

幸福六一节 成都各卖场优惠促销活动多(图)

成都华联芭比童装

六一儿童节,这是一个属于儿童的节日,是孩子们最开心的日子。因为,在这一天里,他们可以和爸爸妈妈一起去游乐园玩耍,一起去肯德基麦当劳吃饭,一起去电影院看喜欢的动画大片,一起去商场里缠着买喜欢的衣服、玩具……

  • ·
  • ·

距离六一还有4天,但成都市场的“六一经济”早在上周就已提前启动了。

摩尔百货天府店六楼一家玩具专柜的营业员告诉记者,自上周起,专柜的销售业绩就直线上涨,这段时间平均每天的业绩顶之前好几天的总量。

伊藤洋华堂玩具区特意进购一大批玩具,其中,毛绒玩具占据店中商品的一多半位置。“上周起就已有市民专门来挑选六一的礼物了。”营业员告诉记者,虽然离六一还有段时间,但毛绒玩具商品已开始走俏热销。一位正在挑选毛绒玩具的市民周小姐介绍,自己是特意来为侄女挑选礼物的。

然而,在这样一个充满童趣与快乐的日子里,还有不少成年的“大人”为追回童年记忆,也来凑热闹。当有人呼吁六一家里有孩子的员工都应该放假回家陪孩子的时候,很多还未为人父为人母的朋友也在心底呐喊:“我们也想过儿童节!”其实过节是假,趁放假放松心情是真。

这不,眼下已有不少超龄儿童开始为六一做准备工作了,约几个老友去“K”歌房,唱几曲熟悉的儿歌;去商场买件新衣,或毛绒玩具当节日礼物,还要说上一声“祝自己儿童节快乐”……

那么,今年六一,不管你是老小孩,还是小小孩,一起穿上美衣过六一吧!

成都华联备好美食美服双节同庆

前后相隔不到两三天,儿童节和端午节接连而至,让人们快速进入了一个充满童趣与快乐的小长假。位于建设路口的成都华联商厦今年的儿童节、端午节小长假活动目前也已全面启动。

童装品牌更丰富选择更多

童装童用专区的加强是成都华联2010年重装后的一大亮点。不仅面积扩大了许多,还引入了许多新的的品牌,如常春藤、芭比、PAWINPAW等在市场上更成熟、接受度更高的品牌,而此前便有的老品牌依恋童装、耐克童装、阿迪达斯童装,以及丽婴房、好孩子等则一直深受商厦老顾客喜爱。

5月29日-6月1日,在商厦一楼中厅还将推出儿童商品特卖会,丽婴房、耐克童装等知名品牌均会参与,超级划算。

童用商品功能更注重实用和健康

成都华联五楼销售的上海三枪集团最新推出的少儿内衣包含了棉毛衫裤、内裤、少女文胸、汗衫背心和春秋季针织内衣裤等多种商品,其实惠的价格以及实用性受到了很多家长与儿童的喜爱。特别是其中有一款采用最新“垂竹绵”竹纤维材料制作的少儿睡衣更是一直销售火爆。

在儿童玩具用品方面,也引入了许多新鲜的、实用性强的产品。如澳贝多功能学习桌是一款集学步车、写字板、玩耍功能于一体的益智产品,适合9个月以上的孩子使用;樱桃小丸子粉红购物车内含23个配件,可供孩子识别日常食物、水果等,还可以培养孩子整理自己玩具的习惯。

台湾水果节明日启幕

虽然端午节正式到来还要等到下周末,但在节日来临前,成都市民已可以在成都华联提前感受端午节的乐趣。除了商厦负一楼超市毫无意外地推出了粽子、咸蛋、皮蛋等节庆食品外,5月26日-28日,成都华联还联手台湾元祖食品一起主办了一场名为“新鲜吃得到、看得见、元祖食品台湾水果展销会”的大型活动,让市民们有幸品尝珍稀水果,体验一次美丽的台湾风情之旅!

据介绍,此次活动是成都地区最正宗、最大的台湾水果展销盛会。爱文芒果、金煌芒果、金钻菠萝、木瓜等来自台湾的珍稀水果都将亮相展销会,而且这些水果全部选台湾无污染的果园,保证无使用生长激素,无农药残留。本次展销会将持续3天。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyannie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博