• 小程序
大成网 > 综合资讯 > 六一欢乐购 > 正文

群光广场超Q儿童节活动 购童装省钱又有好礼

字号:T|T

群光广场超Q儿童节活动 购童装省钱又有好礼

六月的活泼、六月的热闹、六月的天真、六月的淳朴,六月是缤纷的儿童节。成都群光广场推出超Q的儿童节,让小朋友们欢乐的渡过。7楼亲子童趣馆5月20日至6月1日购物满100元省30元现金,购物满200元即有好礼相赠;另外也针对小朋友们规划了超级童星选拔赛、棒约翰PIZZA教室、Mini 电梯MM”等超Q活动。活动多多实惠多多欢乐多多,群光广场给小朋友一个最欢乐的儿童节!

5月20日至6月1日群光广场因应儿童节推出童装满100元省30元现金。梦特娇T恤139元,NIKE T恤149元,巴布豆吊带裙258元,芭比凉鞋288元,万代遥控打滚车特价99元。凡于5月28日、29日和6月1日7楼购物满361元加36元就可至JOJO专柜现场彩绘T恤1件。另外活动期间周末于7楼购物满161元就可免费体验旋转木马1次,满261元可体验奇乐堡,精彩不断等你参加!5月19日至6月1日于7楼特卖场,有PECEO、ELLE、MONTAGUT、Roberta、Levi’s kids、丽婴房、卡拉贝熊各大品牌轮番登场。

凡于5月20日至6月1日活动期间,在7楼童装区当日购物累计满200元可获得24色桶装水彩笔一份;满500元可获得哆啦A梦时尚礼盒套装一套。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjanly]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博