• 小程序
大成网 > 综合资讯 > 六一欢乐购 > 正文

庆“六一”去摩尔百货 品牌升级购物新选择

2011年05月26日16:48四川新闻网我要评论(0)
字号:T|T

转眼间,“六一”儿童节即将来临,摩尔百货再次引入了更多婴幼儿品牌,红孩儿、蒙蒙兔、堡狮龙、ME&CITY等争相亮相,让消费者有了更多选择。另外,摩尔百货还推出了“夏装登场 运动热波”活动,让长辈在带着小朋友逛商场的同时还可以给自己买到更多折扣商品。

  • ·
  • ·

童装选择更多了

近期,摩尔百货加大了童装品牌的升级换代。仅摩尔百货天府店就引入了红孩儿、蒙蒙兔、堡狮龙、SUN-ROO、ME&CITY等品牌,他们与之前就有的PAW IN PAW、E-LAND、OHOO、芭比、常青藤、丽婴房、巴布豆、淘帝等近20个童装品牌形成了强大的阵容。

“在摩尔百货买童装,品牌很齐全,质量也很有保证,价位也齐全,不用担心买到有质量问题的产品。”许多消费者这样表示。摩尔百货的童装柜都有着自己的特色,从运动风,到可爱风,再到学院风……品牌风格迥异;从婴儿用品,到童装,再到学习用具,能满足全方位的需求。值得一提的是,PAW IN PAW各式熊熊、芭比童装辅更为童装阵容增添了几分风格。

据摩尔百货营销总监李洋透露,本次引入的韩国蒙蒙兔品牌自1999年诞生以来,就成为了韩国卡通界的骄傲,卡通形象获得多个大奖。而以蒙蒙兔为主要形象的蒙蒙兔童装主打可爱款式,不仅有童装、童鞋、生活小精品等品类销售,也有蒙蒙兔毛绒公仔、时尚配饰的销售。

ME&CITY KIDS是ME&CITY品牌旗下的童装系列。品牌注重欧陆风情,以都市时尚化、个性化、童装化的款式为主。ME&CITY KIDS使用环保的面料,色彩时尚。设计定位在3~13岁之间的儿童,产品包含都市时尚、动漫卡通、都市休闲。由于是ME&CITY的衍生童装,因此也有不少的亲子装哦!

新引入的红孩儿、蒙蒙兔、堡狮龙、SUN-ROO、ME&CITY在“六一”期间也有惊喜折扣带给小朋友。红孩儿、蒙蒙兔、堡狮龙新柜满100元省20元;SUN-ROO满100元省10元;ME&CITY KIDS满299元省50元现金。除此之外,其他品牌的童装也有折扣给小朋友,芭比新款夏装满100元省40元现金。

据了解,摩尔百货还在“六一”期间推出精彩的现场活动。5月21日14时,摩尔百货会展店玩具区就有“庆六一快乐童年”儿童设计比赛。

夏装登场 运动热波

炎炎夏日,你准备好了吗?从今天开始,到摩尔百货天府店、会展店、羊西店、新时代店购买成人衣服既划算,又有更多选择。

看到别人脚上的凉鞋很是羡慕,自己赶快去淘一双吧。摩尔百货天府店千百度、思加图、CHCH、COEY最近到了不少新款的凉鞋,鱼嘴、罗马、绑带……颜色也很多样。思加图、CHCH、COEY还可以满200元省120元现金。5月19日,淑女屋、自然元素全场买一赠一,并赠送礼品一份。

为了配合运动热波主题,23日之前大厅还有“运动快乐周”活动,阿迪达斯、李宁、茵宝、耐克生活还有运动风带给你。

淘货推荐

1.丽婴房条纹短裙 RMB:219 礼盒 RMB:90

2.PAW IN PAW短裤 RMB:398

3.PAW IN PAW条纹T恤 RMB:358

4.PAW IN PAW帽子 RMB:228

5.OHOO牛仔衣 RMB:358

6.OHOO裙子 RMB:358

成都商报 梁峰 摄影 张建

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjanly]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博