• 小程序
大成网 > 综合资讯 > 六一欢乐购 > 正文

仁和春天亲子喜乐汇 童装等用品满300省100

2011年05月26日16:44四川新闻网我要评论(0)
字号:T|T

玩游戏 秀表演 做手工 儿童节

马上儿童节了,带宝宝出门过节可是件大伤脑筋的事,去游乐园,人太多,去公园,天气又热。其实,越来越重视服务的各大百货公司是个选择,今年,儿童节纷纷被商场纳入重头活动。仁和春天、王府井、太平洋等主力卖场都将从本周末提前开打儿童节活动。除了买赠力度加大,多重深受家长和儿童喜欢的亲子互动活动将拉开帷幕。仁和春天还从本周起开始童玩商品促销活动,下周还将特别设立六一活动专区邀请小朋友前来玩耍,六一锁定商场,是个不错选择。

  • ·
  • ·

亲子游戏 精彩又有礼

“儿童商品市场越来越大,所以今年我们很重视儿童节这一档期,在商场内外渲染梦幻童真的场景,制造多重惊喜给到现场的孩子与家长,从而提升商场人气、凝聚购买力、拉动销售。”仁和春天营销策划部总监符佳告诉记者,今年儿童节,人东、光华两店都准备了丰富多彩的活动内容,“加深了娃娃的兴趣,也就抓住了家长的心。”符佳说,今年的活动不仅促销力度大,丰富多彩的亲子活动也是一大亮点。据称,5月19日~6月1日购买童装、童玩、妇婴用品等满300元省100元,满600元省200元现金。不少童玩专柜还有特别优惠活动推出,最低折扣低至5折。

各项亲子活动吸引人不说,都有精美礼物送给参与的小朋友。5月28日14:00~17:00人东店将在宾隆街举行大型亲子喜乐汇活动,还特别搭建了一个游乐空间,让小朋友有独立的娱乐区域进行各项活动,包括儿童时装秀、儿童歌舞表演、童玩比赛积分换礼、亲子互动DIY姜饼等。而光华店也会在家居童装馆举行更多新颖活动,比如纸陶制作、涂鸦熊比赛、绘本读书会、玩具拼装活动等。活动期间,小朋友到店将免费获得糖果一份。顾客当日在光华店全馆单张收银条满1761元,即可凭收银小票领取儿童节礼包一份。“这些互动亲子活动也是我们首次推出,所有活动只要参与,完成后都可将手工制作的作品带回家,留一份儿童节的美好回忆!”

靓妈不忘添新衣

除了陪孩子玩,各位靓妈可别忘了升级你的美丽形象,以更讨孩子喜欢。儿童节期间,仁和春天各店针对美丽妈妈推出新品新衣推荐,特别是人东店在经过去年扩店重装后,不仅引进多个国际一线大牌,还有很多新品牌也陆续开柜亮相。“不少人认为人东店的商品稍稍有些成熟,其实不然,经过不断调改,我们现在的品牌结构更多元化,从年轻时尚的潮牌到稳重大气的国际一线都有。”符佳介绍,为了扩大品牌知名度,上周人东店还专门进行了一场名为“天使之羽“的初夏季女装秀,莹蔻、哈芭、艾可儿、雾道、哈里维斯等女装纷纷展示最新款夏装,“有很多品牌在人东店开柜以来很受客人喜爱,比如女装LB、MAX&CO、PENNY BLACK、MARELLA等。“我们希望给客人打造最美丽的一面,所以在儿童节活动期间,服装,配饰、皮具等各品牌均有新品推出,并且还有专柜折扣推出。”

成都商报记者 王红 摄影记者 卢祥龙

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjanly]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博