• 小程序
大成网 > 综合资讯 > 宝贝节日快乐 > 正文

群光广场超Q儿童节活动 童装满100元省30元

2011年05月26日16:44四川在线我要评论(0)
字号:T|T

六月的活泼、六月的热闹、六月的天真、六月的淳朴,六月是缤纷的儿童节。成都群光广场推出超Q的儿童节,让小朋友们欢乐的渡过。7楼亲子童趣馆5月20日至6月1日购物满100元省30元现金,购物满200元即有好礼相赠;另外也针对小朋友们规划了超级童星选拔赛、棒约翰PIZZA教室、Mini 电梯MM”等超Q活动。活动多多实惠多多欢乐多多,群光广场给小朋友一个最欢乐的儿童节!

童装满100元省30元现金

5月20日至6月1日群光广场因应儿童节推出童装满100元省30元现金。梦特娇T恤139元,NIKE T恤149元,巴布豆吊带裙258元,芭比凉鞋288元,万代遥控打滚车特价99元。凡于5月28日、29日和6月1日7楼购物满361元加36元就可至JOJO专柜现场彩绘T恤1件。另外活动期间周末于7楼购物满161元就可免费体验旋转木马1次,满261元可体验奇乐堡,精彩不断等你参加!5月19日至6月1日于7楼特卖场,有PECEO、ELLE、MONTAGUT、Roberta、Levi’s kids、丽婴房、卡拉贝熊各大品牌轮番登场。

凡于5月20日至6月1日活动期间,在7楼童装区当日购物累计满200元可获得24色桶装水彩笔一份;满500元可获得哆啦A梦时尚礼盒套装一套。

我的童年 我的梦

针对一年一度儿童节的到来,群光广场规划一系列的儿童活动,第一届超级童星TIME 5月21日及28日周末火爆登场,让小朋友们有一个舞台,尽情展示自己。棒约翰PIZZA教室再次开课啦,邀请爸妈们带着家中宝贝一同制作美味可口的PIZZA,增添童年生活乐趣。

而群光广场最有特色的电梯小姐也在儿童节开放体验啰!“Mini 电梯MM”活动于儿童节当天邀请5-8岁女孩一同来成为群光美丽的风景线,身着粉色连衣裙与电梯小姐一同体验电梯服务员与众不同的工作内容!

炫彩初夏,父爱如画。在父亲节到来之际,群光广场公开征集“我的父亲”手绘作品,5月20日至6月12日将绘画作品交至7楼赠奖处,我们将在6月13日至6月19日在7楼中厅群光乐园进行展示,同时评选出三名最佳画作大奖哦!

炫彩缤纷 卡友礼上礼

5月27日至5月29日,持“一卡通”会员卡当日单卡累计消费满100元,即可获赠迪士尼卡通米奇防滑垫一份。6月1日当天单卡累计消费满300元,即可获赠“奇梦多”画写板一份。凡6月生日群光卡友,当日单卡累计消费满100元,即可凭本人证件及“一卡通”会员卡,兑换优色林假日清爽面部护理套装一份。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyolia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博