• 小程序
大成网 > 综合资讯 > 宝贝节日快乐 > 正文

《功夫熊猫2》等系列动漫图书献礼儿童节(图)

2011年05月26日16:37四川在线我要评论(0)
字号:T|T

《功夫熊猫2》等系列动漫图书献礼儿童节(图)

功夫熊猫系列图书

伴随着美国梦工厂2011年度动画巨片《功夫熊猫2》即将上映的势头,功夫熊猫热潮再度来袭。近日,英大传媒集团正式与美国梦工厂动画电影制作公司签署版权合作协议,联袂进军中国儿童动漫图书市场,创造中国儿童动漫图书的新盛典。英大传媒集团也由此成为目前中国大陆地区唯一一家梦工厂授权出版商,独家出版发行梦工厂动画电影正版图书。

在此次合作中,英大传媒集团获得了6部梦工厂动画电影衍生图书在中国大陆地区的独家出版授权。这6部电影包括《怪物史莱克4》、《功夫熊猫2》、《马达加斯加3》、《穿靴子的猫》、《守护者》和《克鲁德的觉醒》。以电影为素材,英大传媒集团推出的动漫图书涉及色彩填充类、教育类、新奇类、硬纸书以及挂图等多种形式。丛书旨在为孩子的生活增添乐趣,同时帮助成年人延续童真,是一套耐人寻味、启迪心智的作品。据悉,《怪物史莱克4》和《功夫熊猫2》两部电影的系列动漫图书计划于5月底进入市场。

丛书融娱乐与学习于一体,实现了知识性与趣味性的完美结合,在带领孩子遨游神奇童话世界的同时,可以达到增长知识、学习英语、增强动手能力、开拓想象力和提升艺术感知力的目标。此外,书中的插图均来自梦工厂官方图库,画面质感细腻、色彩逼真、设计精美,能让孩子在阅读中获得超值的视觉审美享受。

此次英大传媒集团与梦工厂的强强联手,为打造梦工厂精品儿童动漫图书提供了实现的途径:一方面,梦工厂在电影制作上追求艺术和技术的完美,制作了大量为人熟知的经典动画影片;另一方面,英大传媒集团作为国内第一个国有企业投资组建的、涵盖新闻与出版领域的传媒集团,有着丰富的新闻和图书出版经验,拥有很强的人才、技术和发行实力。此次合作将为广大读者提供一系列优秀儿童动漫图书,为中国的儿童教育领域又增添一份宝贵的精神财富。

(新华网)

(新华网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyolia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博