• 小程序
大成网 > 综合资讯 > 六一欢乐购 > 正文

蓉城卖场折扣速递 万千百货满200元返200劵

2011年05月26日16:33四川在线-华西都市报
字号:T|T

万千年中庆全城瞩目

5月20日起,万千百货盛情推出2011年中庆第一波活动

流行服饰帮你省,5月20日-22日,在单柜累计购物现金部分满200元返180元券+20元券(其中,20元为攒积券);5月23日-6月2日,在单柜累计购物现金部分满200元省80元,还加送攒积券:部分单柜累计购物现金满100元加送10元攒积券,满200元加送20元攒积券,以此类推,上不封顶。

  • ·
  • ·

攒积券使用时间为:7月1日-7月3日万千百货全国年中庆典期间。化妆品换券赠礼,5月20日-5月22日,化妆品100元换120元券。本次参与的品牌有:雅顿、欧珀莱、欧莱雅、玉兰油、美宝莲、水之印、芙丽芳丝、蜜丝佛陀、ZA、梦妆等。

此外,从5月18日起,九牧王全国大型巡展璀璨登场;5月21日更邀请神秘明星到场,助阵2011年万千百货年中庆开幕盛会! 朱静

美好家园 :民生商品“大减价”

5月20日,美好家园作为一家本土颇具影响力的零售企业,在全川21家购物中心针对数百种民生类商品开展特惠减价活动。

这是美好家园有史以来减价力度最大的一次促销活动,涉及商品的减价幅度大部分可达20%,部分商品降幅甚至超过40%。据悉,此次“大减价”涉及食品、干杂、日化、文玩、家居、针纺等多个大类数百种与居民生活关系最为密切的商品。

据美好家园商业经营管理有限公司彭正元总经理介绍,如此大的减价力度,是美好家园经营史上前所未有的一次。“我们此次预计让利在200万左右。”

美好家园副总经理李凤表示,公司一直把低价作为企业市场定价策略的核心,同时,这也是美好家园在经营上的一个态度,以长期、稳定的让利来保证销售量,从而保证利润总量和客源。力求实现“顾客得利,零供双赢”的和谐商业局面。朱静

商场餐饮业诚信承诺仪式在红旗举行

5月18日上午,由成都市质量技术监督局、成都市锦江区人民政府主办,红旗连锁协办的“推进诚信计量、建设和谐城乡”商场餐饮业诚信承诺仪式,在红旗连锁总府店隆重举行。

承诺仪式上,红旗连锁30名连锁门店代表现场宣誓,作出郑重承诺:严把商品质量关,确保食品质量安全,保证商品计量准确,提供优质服务、保障市场供应。出席仪式的省、市质监局等领导现场为部分红旗连锁门店代表颁发了计量诚信经营承诺公示牌。

华西都市报记者仇电

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjanly]