• 小程序
大成网 > 综合资讯 > 关注儿童成长环境 > 正文

蓉城卖场欢庆六一 亲子活动打折促销连连看

2011年05月26日16:11四川新闻网我要评论(0)
字号:T|T

随着儿童节脚步的临近,加之年中庆的助力,蓉城卖场六月促销之战渐进高潮。往年,此节点并未有五一、十一等假期档来得火爆,而随着越来越多儿童商品在市场上的涌现,儿童服饰、玩具以及婴儿用品等全面开花,六一也开始成为卖场在夏季争夺的促销点。不仅品牌更为多样,产品线也愈加丰富。

  • ·
  • ·

其中,运动品牌和高街品牌的童装系列,成为潮童的扮靓首选;日系商场的独有品牌,因细致贴心的设计受到青睐,国际大牌童装线的纷纷涌入成一大亮点,为成都父母们带来了新选择。当然,随之而来的也有价格的变化———动辄几百上千的童装、甚至过万元的婴儿车……对时尚敏锐的成都父母,在孩子们的穿衣打扮上也丝毫不含糊。基于此,各大卖场狠抓“儿童经济”,不仅专门开辟儿童商品区、游乐区,功能细分的母婴室、儿童厕所也相继出现。

在上期购物版,我们对卖场内的儿童游乐区进行了介绍。能看到,如今卖场在布置和陈列上尽量做到让大、小顾客们都满意,也引入了更多人性化的服务和设施。其实,这个六一,卖场不仅精心打造,奉献上令孩子们欣喜的乐园,为了吸引更多家庭走进自家卖场过六一,除了服饰促销外 ,更在特色文化活动上下工夫。利用卖场的场地优势,要么搭建才艺展示舞台,要么组织亲子互动。除了童星选拔、才艺比拼、时装秀等传统活动,在今年更注入了环保等全新元素,也更加强调父母的参与性,加大了大人与孩子的互动。

其实,在烈日炎炎的夏季,相信大多数父母更愿意择带着孩子去常光顾的卖场度过这个儿童节。舒适的环境,不必对天气过多忧虑,也令你们能全身心享受游戏的乐趣。这样的过程无疑是与孩子交流的绝好机会,还能增进彼此感情。下面,就让我们以卖场为站点,在成都商报记者的带领下提前展开这场童趣之旅吧。

(彭运)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyolia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博