• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 六一专题-匡华伟 > 正文

库巴网贴心关爱儿童市场 欲为80后父母解忧

2011年05月25日18:08腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

儿童节将近,儿童消费市场开始火爆升温。中国家电网购第一门户库巴购物网今日宣布正式启动“六·一”儿童节专场活动,同时瞄准亲子两个市场。

  • ·
  • ·

据了解,库巴购物网已经正式上线“六·一”儿童节主题为“有爱的孩子,天天都过儿童节!”的专场特卖活动,自5月25日起至6月7日,为期两周,活动按产品门类分为六个大的板块。

库巴购物网今年儿童节活动设计的几大板块颇具童趣,如“会玩的孩子更健康更机灵,学得更出色”玩具专场,“赋予小奥特曼们以能量”厨电专场,“捕捉每个可爱搞怪瞬间”数码专场和“带小探索家/小科学家亲近大自然”户外用品专场等。

库巴购物网副总裁彭亮介绍,儿童节专场活动涉及玩具、厨电、家居清洁、时尚数码、安全电器和户外用品等六大品类近百款产品,既有培养儿童动脑动手能力的益智玩具和数码产品,也有培养儿童生活技能的厨电产品,同时还有给家长和孩子共同准备的亲子产品。

“这些产品在挑选时充分考虑了家长和孩子的两方面需求,所以既有单独给孩子的儿童节礼物,也有给家长们呵护孩子健康的产品,更有让家长和孩子共享儿童节乐趣的数码产品和户外产品。所有产品都最低让利也在20%,同时还有返现和买赠活动配合。”

活动中,数码产品和生活家电让利最为明显,其中,佳能单反数码相机EOS 600D仅售5350元,松下数码摄像机HDC-SD80GK仅售3598元,三星数码相机 PL170仅售1199元,美的单开门冰箱BC-45M仅售649元,海尔3千克波轮洗衣机Iwash-1P仅售1199元,亚都空气净化器KJF4902仅售4933元,夏普净化器KC-W200SW仅售2479元,纽曼彩读C66 电子书仅售559元。

此外,新奇特产品、安全家电和户外用品也力度不小,迪士尼Kliq.fun魔镜系列儿童数码相机仅售178元,快美特三阶段儿童汽车安全座椅AM255仅售1280元,思凯乐自然醒帐篷(祖母绿)仅售2880,并有赠品同时返现200元。

彭亮表示,随着居民生活水平和消费水平的提高,亲子育儿越来越被家长们所重视,家长都希望给孩子更有质量的生活,但我们认为物质条件改善对孩子仅是一部分基本需求,家长与孩子共处才是亲子育儿更重要的环节。

目前社会已经进入80后父母和孩子的家庭时代,但初为人父母的80后大多不知道怎么陪伴孩子的童年,库巴购物网此次推出大量能让孩子和家长一起使用的产品,也是希望借此拉近亲子距离,帮助年轻父母们尽快适应角色,给自己的孩子一个健康快乐的童年,彭亮说。

近年来,我国儿童消费在家庭支出中的比例持续增长。据调查显示,城市儿童消费在家庭总支出中所占比例超过33%的家庭,已占到家庭总收入的90%。看上去并不创造价值的儿童,正在悄然拉动着整个社会的消费。儿童消费品市场不断拓宽和创新,除了玩具、图书、童装等传统消费品外,一些儿童智能产品、儿童电器消费也呈现“井喷”现象。

(腾讯科技)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyfehryang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博