这幅“阿尔卑斯之夜”由托马斯-库拉特拍摄,获得“对抗灯光”类别一等奖。图片展示了雾中的阿尔卑斯山谷上方繁星密布的天空和奥地利村庄璀璨的灯火。(图片来源:中国国家地理网)

“对抗灯光”第三名由葡萄牙摄影师米格尔-克拉罗获得。这幅长时间曝光的图像显示了星星倾斜的移动轨迹和从里斯本地标性大桥上的跨越的新月。(图片来源:中国国家地理网)

大片星迹围绕美国加州蒙诺湖上空的北天极旋转。这幅由格兰特-凯耶拍摄的照片赢得了“夜空之美”类别的第五名。(图片来源:中国国家地理网)入

“夜空之美”类别的一等奖由史蒂芬-维特的照片“冰岛繁星之夜”获得。这张照片展示了冰岛北极区上空的极光和银河。(图片来源:中国国家地理网)

这幅由卢克-佩洛特拍摄的照片赢得了“对抗灯光”类别的的第四名。这幅山景城的全景图中耀眼的金星光芒拍摄于留尼旺岛的国家公园。(图片来源:中国国家地理网)

“对抗灯光”的第二名由来自伊朗的梅迪-莫曼扎德获得,他拍摄的是伊斯法罕明亮灯火上的银河全景。(图片来源:中国国家地理网)

摄影师亚历克斯-车尔尼获得“夜空之美”类别第二名,它拍摄到澳大利亚夜空的银河中心膨胀景象。(图片来源:中国国家地理网)

卢克-佩洛特拍摄的这张照片赢得了“夜空之美”类别的第三名,它展现了位于印度洋的留尼旺岛富尔奈斯活火山上空的璀璨银河。(图片来源:中国国家地理网)

“夜空之美’的第四名获得者是中国的摄影师肖华(音)。拍摄的是在长城一座城门的上空,绵延开来的星光灿烂的银河。(图片来源:中国国家地理网)

美国俄勒冈州山地景观上空的云与50英里处波兰的反射光一同熠熠发光。这幅由本-卡纳莱斯拍摄的照片获得“对抗灯光“类的第五名。(图片来源:中国国家地理网)

组图:天地大美 2011“世界之夜”摄影作品
上一页下一页
上一页下一页