• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 正文

成都第二大油库通过环保验收 将正式投入营运

2011年05月23日11:19四川新闻网-成都商报韩利 祝楚华我要评论(0)
字号:T|T

  成都商报讯(记者 韩利 祝楚华)成都商报记者昨日获悉,中国石油天然气股份有限公司四川成都销售分公司位于高新区桂溪街办临江村(系2008年从双流(微博)划入)的白家油库扩建项目已于本月18日通过省市环保部门验收检查,待省环保厅正式批复后将正式投入营运。

  成都商报记者从市能源办获悉,该项目新建3座8000立方米内浮顶柴油罐,使白家油库储油量从3万方增加到5万方,仅次于储油量14万方的104油库,成为成都地区第二大油库。该油库将解决成都104油库铁路二次装车运输的“瓶颈”问题,保证兰成渝管道在成都分输成品油和彭州(微博)年产1000万吨成品油炼油厂运输通道的畅通,缓解成都燃油供应紧张。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypeterkuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博