• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 蓉城星事 > 正文

王铮亮回蓉签售心情好 翻唱老歌致敬家乡父老

字号:T|T

5月22日下午,王铮亮出现在了新华文轩书店,吸引过路许多眼球,本次小亮是带着自己的第二张专辑《爱的自选》回到家乡,现场小亮还大秀四川话,“家乡的朋友你们好,谢谢你们对我的支持”。

  • ·
  • ·

活动现场王铮亮介绍了自己的新专辑《爱的自选》,在这张新专辑中小亮分别翻唱了《爱》、《静静的夜晚》、《三月里的小雨》等经典歌曲,在被问到为何会选择翻唱这些经典歌曲的时候,王铮亮坦言自己是因为当年听到这些歌曲才会喜欢上唱歌,从而选择了做歌手这个职业的,而《静静的夜晚》这首歌则是曾经流行在成都的老歌,老一辈的成都人对这首歌也非常有感情,他也希望能够通过这首歌曲向自己的父辈们致敬。

在签售现场,众多粉丝到场为这位从成都走出去的歌手“扎起”,心情大好的王铮亮也在现场为歌迷们演唱了《爱》、《静静的夜晚》两首歌,使得整个现场气氛很是热闹。

相关微博:

王铮亮准备好了,马上见。

2011-05-22 16:07:55
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycholedeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博