• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 购物新闻 > 正文

群光广场超Q儿童节活动 购童装省钱又有好礼

字号:T|T

六月的活泼、六月的热闹、六月的天真、六月的淳朴,六月是缤纷的儿童节。成都群光广场推出超Q的儿童节,让小朋友们欢乐的渡过。7楼亲子童趣馆5月20日至6月1日购物满100元省30元现金,购物满200元即有好礼相赠;另外也针对小朋友们规划了超级童星选拔赛、棒约翰PIZZA教室、Mini 电梯MM”等超Q活动。活动多多实惠多多欢乐多多,群光广场给小朋友一个最欢乐的儿童节!

相关微博:

腾讯大成网购物#这里是成都#五一到咯!腾讯大成网购物频道携手时代奥特莱斯商场,特别推出10元现金换购100元时代奥特莱斯无使用限制礼享卡的优惠回馈活动,让你在时代奥特莱斯享受购物的快乐!速度点此报名吧!http://url.cn/4WIcMP

2011-04-27 10:19:54
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjanly]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博