• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 娱乐图库 > 正文

组图:iphone女孩张萱妍做客大成网 音乐有态度

字号:T|T

用iPhone创作歌曲而爆红网络的Apple女孩张萱妍今(19)日做客大成网明星访谈室,成都电台DJ小益担任特邀嘉宾主持人。

在全新专辑中,张萱妍尽显精灵古怪的一面,不仅用到口香糖、饼干罐、狗吠等等非乐器制作配乐,也将所有原本应该精心制作的封面照片用LOMO相机拍摄而成。她坦言,在绝大多数人都追求包装精致的娱乐圈,自然也许就是一个标签。性格里充满男孩子气的她直言从未学过音乐,而用IPHONE来制作音乐也抱着纯粹的好奇心理:“当时我是路过一个音乐软件店,就抱着去试一试的心态去玩了,没想到大家都很喜欢。其实《ABCDSaid》当时没有人来帮我制作,就是我和一个朋友两个人自己研究出来,MV也是自己拍了然后进行制作的,这都归功于好奇。” 更多访谈精彩内容,请观看视频。

相关微博:

张萱妍据说昨天 Hurts的演出特别棒,可惜在工作错过了,从Talkbox听到一段现场震撼到不行,后来硬生生在家把他们的各种现场看个了遍,得出的结论是,都这时候了,内HIGH也算吧,对了,昨天有谁也去了吗?

2011-05-15 19:26:18
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博