• 小程序
大成网 > 教育频道 > 图话校园 > 正文

组图:台湾扑街少女 搞怪只为介绍城市景点

2011年05月10日11:21环球网我要评论(0)
字号:T|T

如此解压:台湾搞怪少女扑街引发网络争看热潮

  日本有美少女拍摄一系列“漂浮”照片在网络暴红,台湾近来也出现2名搞怪少女,在脸书(Facebook)成立“仆街少女”粉丝专页,将台中、台北各景点用“仆街”方式介绍给网友,3天就有破万人次按赞,另类营销台湾吸引香港网友关注,说要来台看她们,更有海外粉丝追随其脚步拍起“仆街”照。

  仆街少女是由台北的“禁欲”(25岁)和台中的“Karren”(28岁)两名爱摄影的女孩组成。禁欲刚考完研究所,目前在台大语言中心进修;Karren则是台湾中山大学医学院毕业,不行医却扛起摄影机担任摄影师,拍摄作品还得过奖。禁欲表示,这游戏是在外国网站看到,觉得很好玩,就和姐姐开始试试看。Karren则表示,拍完感觉很解压。

  台湾少女用街头仆倒方式介绍景点网络走红(图)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyava]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博