• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 正文

地震灾区微博接力活动进行 福建网友赞四川

字号:T|T

昨日,成都领跑微博“接力看四川”特别活动,数千条接力微博让无数网友看到了美丽新四川。四川省人民政府新闻办公室腾讯官方微博“天府神韵”也在昨日关注本次活动。

  • ·
  • ·

昨日“接力看四川”成都站中,彭州(微博)腾讯官方微博“彭州发布”把震后新建的小鱼洞大桥、磁峰村民定居点、新生的海窝子古镇等一一展

示,美丽的图片和动人的文字说明打动了网友,更让对口援建彭州的福建网友激动不已。

福建网友“温健”给自己的微博贴上了“川闽”的标签。看到“接力看四川”上展示的新小鱼洞大桥,他在转播微博时写了这么一段话:“两年前适逢建成通车。两年了,现在是怎么样了呢?期待再见。”喜欢海窝子的墙画,想去彭州龙兴的舍利塔,祝

福美丽的鹿坪……“接力看四川”话题下的不少微博,尤其是关于彭州的微博他都细心地转播、评论。“压不垮,雄得起”这是“温健”对四川灾区最动情的祝福。

在“接力看四川”首站中,成都各区市县13个参与此次活动的官方腾讯微博发布信息数百条,参与“接力看四川”话题讨论微博数千条。“5·12”地震灾区的新貌,灾区人民的新生活尤其受到网友关注。

今日接力城市:德阳

参与微博:微什邡(微博)

http://t.qq.com/weishifang2011安崇民

http://t.qq.com/anchongmin绵竹

http://t.qq.com/scmianzhu、

明日接力城市:广元(微博)

相关专题:

512三周年专题
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博